央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约防守毁掉罗斯复出战 菜鸟自揭遏制MVP秘诀

发布时间:2012年04月10日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月9日消息:ESPN纽约站消息,尼克斯在主场以100-99加时赛先生公牛,这是德里克-罗斯复出后首演,尼克斯用出色的防守破坏了他的表演。

  在错过了12场比赛之后,罗斯在今天复出。但是他一复出就碰到了联盟最佳防守球队尼克斯,自3月14日迈克-伍德森顶替迈克-丹东尼成为尼克斯主教练之后,他们场均仅仅让对手得到88.6分。

  “我们的目标就是:迫使他们只能投篮。”贾里德-杰弗里斯说,“他们队中有一些出色的投手,我们想迫使他们只能够投篮,也让他们远离进攻篮板。他们在大多数晚上打得很有整体,当他们找到状态时,总能够取胜。今晚,我们打得不错,也很努力。”

  尼克斯的防守策略执行得很好,尤其是在上半场。作为公牛绝对核心,罗斯14投5中,仅有2次近距离中投命中。

  刚开始,尼克斯派上了伊曼-舒伯特。“你知道,防守他是一件很难的事情。”舒伯特说,“他几乎能够为所欲为,他是一位优秀的球员,能做出正确的选择。我只是在任何时候都要让他不那么舒服,一旦我被过掉了,我的队友们会帮助我协防。我们一起完成了这个任务。”

  泰森-钱德勒抢到了10个前场篮板球,全场有16个篮板,还添上了10分,但他将赞美之词送给了舒伯特。

  “伊曼让人难以置信,尤其是他今晚表现出来的防守实力。”钱德勒说,“他表现得很有侵略性。他想要接受这样的挑战,而且完成得非常好。”

  事实上,舒伯特也相信钱德勒能够镇守篮下,即便是他被罗斯过掉了,也会有钱德勒在篮下帮助他第二次防守。

  “在防守端,我认为钱德勒做出了巨大的贡献。”迈克-伍德森说,“这就是一场季后赛级别的比赛。在比赛之前,我曾经警告我的球员们,‘不准向裁判哭诉’。球员们都站出来了,迎接这挑战。”

热词:

  • 尼克斯
  • 球员
  • 前场篮板球
  • 进攻篮板
  • 罗斯
  • MVP
  • 防守策略
  • 主教练
  • 舒伯特
  • 主场