央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗拉门戈重金诱惑争得小罗

发布时间:2011年01月13日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 弗拉门戈昨天正式宣布,已经从米兰签下罗纳尔迪尼奥,合同期4年。弗拉门戈用重金诱惑,最终击败了格雷米奥,成功与小罗签约。

  小罗的母队格雷米奥之前最有希望和他签约,但弗拉门戈以高薪诱惑,并许诺给AC米兰一部分钱作为补偿,这让米兰和小罗的经纪人阿西斯都倾向弗拉门戈。在得知小罗反水后,格雷米奥曾召开发布会,痛斥小罗背信弃义。为了不激怒格雷米奥球迷,小罗昨天抵达机场时,甚至没接受采访。弗拉门戈官网也只有关于小罗的一句话,“我们刚签下了世界上最好的球员”。

  弗拉门戈将提供给小罗600万欧元以上的年薪,其中除了工资奖金,还包括赞助商和形象使用权等。这样小罗的收入比起在欧洲时并没有减少多少。对于巴西国内指责小罗贪财的说法,阿西斯为其辩护称,弗拉门戈有诚意帮小罗重振雄风,让他参加2014年的巴西世界杯。(记者周磊)