央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《饥饿游戏》票房三连冠 破3亿超《暮光之城》

发布时间:2012年04月09日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎娱乐讯 北京时间4月9日消息,据美国媒体报道,今天,新鲜出炉的北美复活节周末票房排行榜依旧是众望所归,上映第三周的青春动作惊悚影片《饥饿游戏》以3350万美元的票房成绩依然以骄傲的冠军姿态领跑。另外两部新片《美国派4:美国重逢》和从新上映的3D版《泰坦尼克号》分别排行第二、第三。目前,《饥饿游戏》的北美票房已经突破3亿,远远超越了《暮光之城4:破晓》上集的2.81亿美元记录。

  北美票房排行榜(美元):

  名次 影片 周末票房 累计票房

  1 《饥饿游戏》 3350万 3.02亿

  2 《美国派4:美国重逢》2150万 2150万

  3 3D《泰坦尼克号》 1735万 2571万

  4 《诸神之怒》 1501万 5890万

  5 《魔镜魔镜》 1100万 3647万

  6 《龙虎少年队》 1020万 1.09亿

  7 《老雷斯的故事》 500万 1.98亿

  8 《到也门钓鲑鱼》 97万 463万

  9 《异星战场》 82万 6797万

  10 《藏身之所》 58万 1.25亿

  影片《饥饿游戏》果然没有辜负狮门公司对其厚望,尽管本周票房成绩降幅43%,但是仍然以3350万美元的高额成绩三度夺冠。《饥饿游戏》上映17天就轻松跨过3亿大关,创下了史上所有夏季档电影包括假日周末影片中破3亿最快的记录。而目前《饥饿游戏》也击败了前辈《暮光之城4:破晓》上集的2.81亿美元的成绩,成为从去年至今仅次于《哈利波特与死亡圣器》下集和《变形金刚3》的票房大户。

  环球影业出品的R级喜剧片《美国派4:美国重逢》也以不俗的姿态回归。时隔9年重逢,《美国派4》收获了2150万美元排名第二,该成绩甚至超过了重磅回归的3D《泰坦尼克号》。

  此次以3D形式回归的《泰坦尼克号》虽然在北美地区没能重振雄风,5天票房累计2570万美元,但是影片的海外票房目前已经过亿。

  华纳兄弟出品的《诸神之战2:诸神之怒》是本周海外票房最高的,在海外60个主要市场再吸金4300万美元,目前该片的海外票房已经高达1.52亿。

  (crazysnake/编译)

热词:

  • 泰坦尼克号
  • 饥饿游戏
  • 票房成绩
  • 三连冠
  • 影片
  • 美国派4:美国重逢
  • 上映
  • 暮光之城4:破晓
  • 北美票房排行榜
  • 动作惊悚