央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马遭巴萨“干爹”暗算 有C罗在梅西休想夺冠

发布时间:2012年04月09日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间4月9日凌晨3:30,2011-2012赛季西甲第32轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场迎战瓦伦西亚,最终双方平局收场。C罗表现出色无奈运气欠佳,本场主裁戈麦斯再次化身巴萨“干爹”,皇马继续保有4分的领先优势,夺冠主动权仍在银河战舰一方。

  糟糕运气葬送C罗进球希望 纵然如此梅西休张狂

  本场比赛,只要C罗能够取得进球,便能将自己本赛季的进球总数提升到50粒,然而葡萄牙队长的运气实在太差,多次必进球机会不是被伯纳乌的门柱拒绝就是被对方门将神奇化解,比如开场阶段的连续两次打中球门立柱的远射,比如下半时多次势在必进的机会均被对方门将没收。皇马7号已经做到了最好,要怪只能怪伯纳乌的门框不给力,只能怪巴伦西亚门将太神奇,虽然没能将自己的赛季进球上升至50粒,但好饭不怕晚,C罗还有机会,相信皇马7号也将很快完成这一记录。

  即便C罗如此不走运,没能继续在射手榜上继续领先梅西,但依然保有争夺西甲乃至欧洲金靴的希望,毕竟不会每一场的门框都如此无情,每一场的门将也都不会如此超水平,在梅西一连串的破各种记录的时候,C罗大可不必紧张,那些刷数据、靠“干爹”得来的数据没有丝毫意义,拿下联赛桂冠、穿上欧洲金靴就是对只会在巴萨踢球的梅西最好的回击,让梅西抱着一坨记录两手空空的结束赛季吧。

  巴萨“干爹”再使坏 皇马冠军也没跑

  本场比赛,除了糟糕的运气,皇马没能取胜很大一部分原因要归结于本场比赛的主裁判戈麦斯,若不是他多次愚蠢的判罚,伯纳乌苦苦守候的3分绝对不会溜走。其实这位“巴萨干爹”一直对皇马成见不小,他一共14次执法皇马比赛,争议判罚超过半数,在2008年皇马客场2比1战胜马竞时,戈麦斯曾经吹掉了皇马三个好球。而在上赛季皇马主场1比0小胜塞维利亚之后,穆里尼奥曾经在新闻发布会上公开指责戈麦斯有13次让皇马吃亏的错漏判,并因此引发了轩然大波。

  门柱不给“面子”,对方门将又被灌了鸡血,而且主裁判又是巴塞罗那派来的又一位“干爹”,皇马想要赢得比赛几乎不可能,但即便如此又能怎样,虽然联赛领先优势缩水为4分,还有一场被自大的加泰罗尼亚人“预定”的国家德比次回合的3分,只要皇马不犯错对岸球队又岂能将联赛桂冠抢走。主动权还在银河战舰这里,只要皇马持续这样的状态,不再碰到巴塞罗那的“干爹”,那么西甲联赛的冠军必将属于白衣军团,不信?拭目以待吧!(奥特曼)

热词:

  • 皇马
  • 干爹
  • 对方门将
  • 银河战舰
  • 错漏判
  • 穆里尼奥
  • 夺冠
  • 葡萄牙队长
  • 进球总数
  • 进球机会