央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-曼联1-0女王公园巡游者 鲁尼进争议点球

发布时间:2012年04月08日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月8日晚20时30分(英国当地时间4月8日下午13时30分),在2011-12赛季英超联赛第32轮的一场交锋中,曼联坐镇老特拉福德球场迎战女王公园巡游者。凭借第15分钟鲁尼的点球,曼联1比0暂时领先于女王公园巡游者。

  上轮2比0击败布莱克本后,曼联在最近11轮英超联赛中获得了10胜1平的绝佳战绩,其中最近7轮更是保持全胜。正是因为如此他们不仅反超曼城登顶,同时也将领先优势扩大到了5分。女王公园巡游者虽然之前连续两个主场分别击败阿森纳和利物浦,但他们的客场战绩非常糟糕,最近9个客场2平7负,最近3个客场更是遭遇连败。在这种情况下,英国媒体普遍看好曼联可以取得英超8连胜。

  今天曼联排出442阵型,鲁尼和韦尔贝克联袂锋线。中场方面,斯科尔斯和卡里克双后腰,阿什利-扬和巴伦西亚两翼齐飞。后卫线上,费迪南德和埃文斯搭档中卫,埃夫拉和拉斐尔一左一右,门将还是德赫亚。

  经过挑边之后比赛开始,曼联首先开球。第3分钟,曼联获得前场任意球机会,鲁尼的射门被安顿-费迪南德顶出底线。三分钟后,曼联再获任意球机会,鲁尼的攻门被肯尼神勇扑出底线。比赛的第14分钟,场上情况发生突变,鲁尼送出直传,德里禁区内将阿什利-扬推倒,主裁判果断判罚点球并将德里红牌罚下。从电视慢镜头回放来看,阿什利-扬越位在先。随后鲁尼主罚命中左下角,曼联1比0领先女王公园巡游者。

  第19分钟,阿什利-扬任意球攻门被人墙挡出。第22分钟,安顿-费迪南德接应角球头球攻门被挡出底线。第24分钟,鲁尼右路传中,阿什利-扬前点头球攻门稍稍偏出。两分钟后,巴伦西亚右路传中,鲁尼的射门被后卫封堵。第31分钟,埃夫拉禁区左侧强行转身射门打偏。

  第33分钟,塔拉布特禁区左侧的射门被埃文斯封堵。两分钟后,鲁尼禁区外吊射死角,球被肯尼挡下。第38分钟,巴伦西亚右路传中,韦尔贝克头球顶偏。第41分钟,韦尔贝克的射门被安顿-费迪南德封堵,随后他再射没有打上力量。一分钟后,埃夫拉的远射稍稍偏出右门柱外。第45分钟,斯科尔斯的远射又差之毫厘。半场结束时,曼联1比0领先女王公园巡游者。

热词:

  • 曼联
  • 鲁尼
  • 巡游
  • 公园
  • 搭档中卫
  • 客场战绩
  • 判罚点球
  • 任意球机会
  • 头球攻门
  • 射门