央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-陈涛劲射险进球王新欣失空门 泰达0-0富力

发布时间:2012年04月08日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月8日报道:

  今天15点30分,2012中超联赛第五轮的比赛继续进行,天津泰达在主场迎来了领头羊广州富力的挑战。王新欣曾有一次面对空门的机会,可惜将球顶偏。第40分钟,吴伟安换下了张烁。经过半场的较量,两队暂时战成0-0.

  主队目前可谓状态不佳,联赛1胜1平2负,亚冠2平1负,继上周末1-3输给北京国安后,周中主场0-3输给名古屋鲸八。成绩的下滑让球队已经遭受信任危机。相反,广州富力是今年的一匹黑马,联赛前四轮表现出强劲的势头,3胜1负以一个净胜球的优势力压卫冕冠军广州恒大(俱乐部官方微博)排在积分榜首位。此次出征天津,球队的目标只有3分。首发阵容方面,泰达尽遣主力登场,而富力队中的两名泰达旧将,张烁出任前锋,吴伟安坐在替补席上,

  比赛开始后,泰达打的并不保守,第10分钟,陈涛转移到右路白磊,后者传中到禁区,第一点被许博顶出,陈涛禁区前直接不停球的打门被程月磊扑出。3分钟后,白磊右路突破了刘成和祖玛将球横敲到门前,周燎包抄到位但是没有踢到球。第15分钟,许博中场踹倒陈涛,吃到本场比赛第一场黄牌。第23分钟,富力队唐淼开出左侧任意球,许博禁区内力压泰达后卫抢到第一点,可惜将球顶在了对手身上。

  在顶住富力一段时间的进攻后,泰达重新控制场上节奏。第28分钟,泰达获得角球机会,陈涛主罚到中路,程月磊出击没有碰到球,李喆将球顶回前点,王新欣面对空门将球顶偏。第35分钟,王新欣禁区前直塞禁区,阿尔斯拜托富力后卫的纠缠后选择打球门近角,程月磊角度封的很好,将球挡出底线。第40分钟,富力率先做出换人调整,新赛季从泰达转会富力的吴伟安换下了另一名泰达旧将张烁。补时阶段,泰达获得右路任意球,但是没有什么威胁。1分钟后,上半场比赛结束,两队暂时打成0-0。

  泰达首发:1-宋振瑜;26-曹阳、5-李玮峰、6-戈扬、24-白岳峰;29-苏穆利科斯基、10-王新欣、28-阿尔斯、21-陈涛、17惠家康;9-周燎

  富力首发:1-程月磊;3-刘成、17-李喆、6-许博、20-唐淼;21-高增翔、8-祖玛、10-达维、23-卢琳;11-拉斐尔、29-张烁

热词:

  • 王新欣
  • 进球
  • 空门
  • 右路任意球
  • 积分榜首位
  • 让球队
  • 中超联赛
  • 俱乐部官方
  • 角球机会
  • 坐在替补席