央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马巴萨将再次碰撞

发布时间:2011年04月27日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞)北京时间明天凌晨,欧冠半决赛将上演“银河战舰”火拼“宇宙战队”的好戏,皇马和巴萨将再次碰撞。

  在皇马与巴萨的前两场对决中,“银河战舰”表现不错,西甲获平,国王杯则是踩着巴萨登顶,穆里尼奥似乎找到了克巴萨的阵容。正因为尝到了甜头,皇马此战基本将延续国王杯决赛时的首发,采用无正宗中锋的阵型。

  近期两场对决,巴萨均未能取胜,这让主帅瓜迪奥拉有些窝火。巴萨需要全力以赴打好更为重要的欧冠半决赛,对于瓜帅来讲,目前最重要任务就是恢复球队因输掉国王杯而失去的士气,重振球队的雄心。在阵容方面,巴萨板凳厚度原本就没有皇马深厚,如今又面临更大困境,联赛中折损加布里埃尔 米利托和马克斯维尔,后防线人员严重不整,这将最大限度考验瓜帅排兵布阵的能力。

  特别提示

  4月28日 02:45

  皇马 VS 巴塞罗那 CCTV5

  (请留意节目变动)