央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淞良路土方车司机乱倒渣土堆积如山

发布时间:2012年04月08日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

土方车乱倒渣土。新民晚报.新民网记者 王勤俭摄

土方车乱倒渣土。新民晚报.新民网记者 王勤俭摄

  【新民晚报.新民网】开通不久的道路,引来了土方车,车主不是来走便道的,而是来拆烂污的,乱倒的渣土弄得一条新马一塌糊涂。4月7日晚上,读者魏小姐致电本报962288,反映淞良路渣土成堆,影响附近居民生活。

  据魏小姐反映,一个多星期来,位于逸仙路的淞良路上突然冒出了很多渣土,风刮过后,扬起的恢尘直飞附近居民家,害得居民不敢开窗通风。这条淞良路开通还不到一年,附近居民本以为有了这条新路方便了出行,谁料,一个星期来,却被一些土方车司机瞄牢,他们趁夜深人静的半夜三更赶来偷倒渣土。

  7日晚上8时许,记者赶现场,见一台铲车正在铲路上的渣土装上一辆卡车上。卡车司机称,他们是受当地城管委派,来车运路上渣土的,一车300元钱。他们出动了3辆十几吨卡车,从上午到晚上已运了18车。记者发现淞良路是条东西走向,渣土主要是倾倒在近邻逸仙路处。从被铲车铲走的渣土留下的痕迹看,当时路的东西两端延绵一百多米。据附近小区一名保安说,前两天,渣土都堆成了山。

  附近居民建议,为了长效速治,还路于民,有关部门应在此处设岗,昼夜值班,并对查获乱倒渣土的司机作严厉处罚。(新民晚报.新民网记者王勤俭屠仕超)

   凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454
邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元

热词:

  • 新民网
  • 乱倒渣土
  • 土方车
  • 王勤俭
  • 逸仙路
  • 爆料
  • 车主
  • 新马
  • 美术设计
  • 稿件处理