央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新同心路土方车深夜偷倒渣土 行人通行受阻

发布时间:2012年04月04日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报·新民网】乱倒渣土再现!昨天本报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大量渣土被堆放在马路及人行道上影响通行。新民晚报·新民网记者 金旻矣 摄

  【新民晚报·新民网】乱倒渣土再现!昨天本报报道了南大路一家工厂外被乱倒的渣土“封路”一事,今天凌晨虹口区新同心路又出现相似一幕:趁着夜色,土方车偷偷将渣土倒在路边,影响行人通行。

  记者早晨赶到新同心路216号附近,看到马路及人行道上赫然堆着五六米长、两三米宽的一堆渣土,据附近公司员工称约有三车。旁边汽车装潢公司员工说,今天凌晨1时许,隐约听到外面有卡车的声音,起床后就发现渣土堆在门口。“一个多星期前也发生过一次,当时倒在马路对面。前两年这条路上三天两头倒渣土,区里还整治过,想不到现在又死灰复燃了。”员工们说。

  记者注意到,这家公司的门前装着三个摄像头。不过老板张先生表示,摄像头像素不高,无法拍清楚车牌。“以前我们晚上听到声音,出去跟他们交涉,他们还很凶,威胁要打人呢!”张先生无奈地表示。目前,相关部门正在清理渣土。(新民晚报·新民网记者 金旻矣)

  上海滩爆料平台 最高奖励500元>>

  凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

  上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043一经采用最高奖励500元

  请您对该文章评分: / 0 人已评

  在此填写评论: 【共 0 条评论, 】

  新民网提示您:有话不说,憋着难受!

  请勿超过140字

  同时转发到上海滩微博

  上海滩热门人物

热词:

  • 新民网
  • 土方车
  • 上海滩
  • 爆料
  • 乱倒渣土
  • 摄像头
  • 行人
  • 微博
  • 堆渣
  • 像素