央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西主帅抱怨足总不帮打巴萨 对手:蓝军两球都越位!

发布时间:2012年04月08日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 切尔西(微博)在主场2比1击败维冈竞技,主教练迪马特奥赛后承认,球队受到了周中欧冠比赛的影响,没有踢出令人兴奋的表现,不过意大利人仍然称赞了球队的战斗精神。

  “在周中踢了一场欧冠比赛后,在周末的比赛中你总会有一点担心,这是所有仍在打欧冠的球队必须面对的。”迪马特奥说。“即使我尝试着用好几个人员调整来让球队重新获得能量,但在上半时,我们没有找到比赛感觉。比赛的节奏很低,传球很慢,周中打比赛后,你总会担心会出现这种情况。”

  “最终我们展示了团队的战斗精神和信念,我们的信心很强,即使是在丢球之后,我们做出了很好的反应。”

  紧接着在周一晚,切尔西将和富勒姆进行下一轮英超对决,有伤在身的特里、兰帕德、阿什利-科尔和拉米雷斯能否出场,需要队医再进行评估。迪马特奥说:“我想球员们已经接受了我们是一个团队这个情况,球队里的气氛很好,他们意识到,每个人都需要达到目标,我们需要所有的二十五个球员一同向前。”

  “我们在联赛中的处境是必须赢下每一场比赛,很高兴这一场拿到了三分,虽然表现并不闪亮,但这仍显现出球队的力量。”

  另外,迪马特奥还对足总不同意对切尔西的足总杯赛程进行调整进行了抱怨。蓝军原本希望把下周六与热刺的足总杯半决赛挪到周五,这样可以多一天时间准备之后周中与巴萨(微博)的欧冠半决赛第一回合,但英足总拒绝了。迪马特奥说:“我非常失望,显然,足总根本就没有考虑我们所说的,巴萨比我们有多一天时间休整,这可能给他们多一点有利之处。”

  “其他国家的足协都愿意帮助本国外战的球队,英足总对我们这次却并不想帮忙。”

  对于这场比赛,切尔西的对手、维冈主帅马丁内斯大发抱怨,他称切尔西的两个进球都是越位球。伊万诺维奇打进第一球时确实处在明显的越位位置,而马塔补时破门也有越位嫌疑。

  马丁内斯说:“我为裁判感到遗憾,因为他太依赖边裁,而比赛中我很担忧,因为边裁在判罚越位时并不稳定,我不知道哪里出错了,看到边裁没能帮到主裁做出正确的决定,这令人非常失望。”

  “这个赛季有很多判罚对我们不利,我不想争论说‘对小小的维冈判罚不利很容易’,但很遗憾,我认为英超是世界上最好的联赛,执法水平应该更高才对。在安菲尔德我们拿到了一场配得上的胜利,那场的裁判很强,但今天却不是。今天对我们是悲伤的时刻,因为我爱足球,我不想走上球场,看到不正确的判罚出现。”

  (马拉乔)

热词:

  • 切尔西
  • 越位
  • 比赛
  • 主帅
  • 蓝军
  • 对手
  • 安菲尔德
  • 让球队
  • 足总杯
  • 兰帕德