央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃尔南德斯闪电进球 曼联2-1切尔西基本锁定冠军

发布时间:2011年05月09日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月9日电 在今天凌晨进行的一场英超联赛焦点之战中,曼联主场迎战切尔西,最终红魔以2-1击败对手,基本锁定联赛冠军。

  比赛开始仅仅36秒,曼联就率先破门。是时朴智星送出妙传,埃尔南德斯反越位成功单刀命中,帮助曼联1-0,红魔获得了一个梦幻般的开局。随后他们还有破门机会,瓦伦西亚和鲁尼的射门都被对方后卫或门将化解。

  第23分钟曼联扩大比分,主队开出战术角球吉格斯传中,维迪奇在人群中抢先一步头球破门,将比分改写为2-0。2分钟后卡劳有一记头球攻门颇具威胁,但被范德萨神勇扑出。随后的比赛双方都有机会,但场上比分没有再次改写。

  双方易地再战,第69分钟切尔西扳回一分。是时拉米雷斯传中伊万诺维奇头球摆渡,兰帕德破门。不过5分钟后曼联险些由埃尔南德斯打空门得手,切尔西也无力再度破门,最终2-1的比分保持到了比赛的结束。

  此役战罢,曼联领先切尔西6分,基本锁定了本赛季的联赛冠军。