央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建业主帅赞染血悍将拼搏精神 称卡通戈无愧非洲最佳

发布时间:2012年04月08日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在刚结束的一场中超联赛中,河南建业主场依靠卡通戈的出色发挥2比1逆转击败了长春亚泰,取得了两连胜。赛后,两队主帅出席了赛后新闻发布会。亚泰主帅萨布利奇对球队浪费机会表达了不满,建业主帅维斯雷恩则盛赞了哈吉和卡通戈两位外援。

  亚泰主帅萨布利奇首先对比赛进行了点评:“对大家表示问候,祝贺河南队和他们的教练,希望他们接下来越来越好。在中国联赛里踢客场很困难,但是亚泰也有很多的机会,四五个进球的机会,但是因为自己的失误丢两个球,肯定是不能满意的。问题是我们这样的机会抓不住,特别是客场的时候。足球是这样的,什么都可能发生,我们要集中精力,每周周末都有下一场比赛等着我们。通过一段时间来弥补我们的错误,在接下来的时间提高自己应该提高的地方,这样的机会实在不应该丧失掉。再一次表示祝贺河南的主教练,我们看到河南的球员拼抢到最后一分钟 ,本来我们是先进球,可是他们没有放弃比赛,他们一直在场上拼抢,最后他们赢得了比赛,希望下面的比赛建业越走越好。”

  之后建业主帅维斯雷恩对比赛做出了点评,他先是表达了对球队中场的不满:“今天不是我们踢得最好的比赛,尤其是我们的中场,面对亚泰是一场非常困难的比赛,他们的中场组织的非常好,踢得很耐心他们就在等待我们犯错误,对方进的第一个球,几脚传递后打进。”

  之后,他又盛赞了哈吉和卡通戈:“今天这场比赛比较好的是0-1落后之后展现出的精神,尤其是哈吉的顽强拼搏精神打开了胜利之门。卡通戈上一周这以后又带来了魔术般的表演,到现在我还不知道这个球怎么进的,无愧是非洲的MVP,当然感谢我的朋友,希望亚泰下场取得好成绩。”

  记者提问环节,有记者问到了建业开局后为何3连败后2连胜,维斯雷恩表示:“之前解释过很多次,前两场比赛还在准备期,进入第一场比赛的时候队员才到位,这两周的磨合相互之间的关联更好,阵型节奏更好了。第一场我们犯一个错对手就抓住机会打进了,现在即便犯错,还有其他球员保护。卡通戈从非洲杯上带来了拼搏精神,这两场比赛也证明了他是一个非常优秀的队员,现在已经是射手榜的第一了。”

  随后记者问到了如何看内托下一场的缺阵以及球队的阵容,维斯雷恩表示球队的阵容趋于稳定了,也形成了自己的体系,一个人的缺阵不会影响到球队的全局。

  (老刘不茫)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 主帅
  • 球队
  • 客场
  • 拼搏精神
  • 中超联赛
  • 悍将
  • 卡通
  • 主教练
  • 进球
  • 球员