央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报汽车置换节周末国展登场

发布时间:2012年04月07日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012车市经历了沉闷的第一季度,进入4月第一周,各家汽车品牌已经再也坐不住,为拉动销量争相拿出极具吸引力的车价折扣。4月7日、8日南京新庄国展中心,扬子晚报首届汽车置换节现场,近50家新车品牌,带来春季最有力度的新车优惠政策,此时新车淘特惠时机正好,如果你有旧车需要处理,现场设有专业品牌二手车展位,提供评估和收旧车服务,若有疑问可咨询025-86851141。

  买新车

  部分车型让利超10万

  本次置换节上,MG5首发,MG3、MG6同庆MG5上市,MG全系特惠盛宴;新车中华V5优惠1000元,H530优惠2000元,另送装潢3000元大礼包。同时,一汽奔腾欧朗全面接受预定。2012款江淮和悦全系升级限价,6.18万元起售。

  一汽大众为本次置换节定制特价神秘车型,最高赠送1.6万购车礼包;奔腾B70特价车,最高让2万元;新帕萨特部分车型最高让1.2万元;东风标致308推10台限量版特价车;陆风X8 2011款特定车型直降万元,陆风风尚特定车型直降万元;奔驰E级推出震撼让利幅度;买M6即赠送5000元保险。

  同时,4月1日—4月18日期间,购买奔腾B70用户即有机会赢取欧洲游大奖,促销季光临一汽奔腾南京国通到店8重礼,礼尚惊喜促销季。想您所省,省您所想,装潢现金券、续保抵用券、泰国双人游。

  换新车

  0首付、零差价换购心动车型

  方式一,新庄国展中心南广场设有500平米的品牌二手车展台——诚新二手车、奥迪朗驰品鉴二手车,专业二手车评估师坐镇,任何品牌旧车,均可接受他们的免费评估车价和收旧车服务。

  方式二,国展中心二楼展厅内,近50家新车品牌倾情参展。现场大多数新车展台也提供旧车评估、收车服务,想换车的朋友,可以直接在心仪的品牌展台咨询,以旧换新。

  在北京现代展台,旧车置换IX35高于市场5000元回购;置换睿翼可以拿6000元补贴;置换蒙迪欧,长安福特在现场将高出市场1万元收旧车;2007年3月起购买的东风日产轿车,且估价达到天籁成交价3成,可参加“0首付换购天籁”。现场置换东风标致508,可额外得2000元油卡。

  从即日起至4月30日,置换购买歌诗图2.4L的车主可参加“最高零差价置换”的抽奖,其它品牌车主,也将获得2012款歌诗图(Crosstour)2.4L版本专属金融置换方案;奔腾现场成功置换奔腾B70车型再赠送3000元油卡。全款换购英菲尼迪全系车型,可享受高于市场价5000元的价格回收旧车,指定车型送全年保险,全系车型送2万装潢。

热词:

  • 新车
  • 旧车
  • 品牌二手车
  • 奔腾
  • 汽车品牌
  • 国展中心
  • 诚新二手车
  • 部分车型
  • 陆风
  • 天籁