央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-亨特拉尔断球破门 沙尔克1-1毕尔巴鄂竞技

发布时间:2012年04月06日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月6日报道:

  北京时间今天凌晨,2011-2012赛季欧联杯1/4决赛第二回合继续进行,德甲豪门沙尔克04客场挑战西甲劲旅毕尔巴鄂竞技,亨特拉尔率先为客队破门,但戈麦斯扳平比分,两队暂时1-1战平。

  本场比赛中,上轮主场惨败的沙尔克大变阵,首发阵容更换6名球员,除了劳尔和亨特拉尔继续首发外,胡拉多和埃斯库德罗两位西班牙球员也获得首发机会。而毕尔巴鄂则基本保持原班人马,只是埃基萨出场,顶替了停赛的伊图拉斯佩。

  由于首回合主场2-4落败,沙尔克到了背水一战的地步,开场后,他们积极发动进攻,第10分钟,亨特拉尔禁区内漂亮停球后,起脚抽射,伊拉佐兹神奇地用指尖将球打出底线。第13分钟,在与洛伦特连续配合后,苏塞塔禁区前大力抽射,被后卫挡出。

  第17分钟,霍尔特比前插后,门前25米外突发冷箭,伊拉佐兹将球得到。第25分钟,毕尔巴鄂角球开出,沙尔克后卫解围未能顶愿,德马克斯禁区外一脚远射,高出横梁。第26分钟,胡拉多角球传入禁区,亨特拉尔的射门也高出横梁。

  第29分钟,安德尔后场传球力量不大,亨特拉尔断球成功,禁区边缘拔脚怒射,皮球从伊拉佐兹身边飞入球网,1-0!第35分钟,沙尔克获得前场任意球机会,亨特拉尔30米外直接重炮攻门,稍稍偏出球门。

  第38分钟,伊穆亚因远射偏出右侧门柱。第40分钟,洛伦特的头球攻门被乌内施塔尔稳稳化解。第41分钟,毕尔巴鄂扳平比分,替补登场的戈麦斯左路晃过霍格兰德后,20米外的重炮攻门飞入球门远角,乌内施塔尔毫无办法,1-1!半场结束,两队暂时战成1-1。

  两队出场阵容:

  毕尔巴鄂竞技(4-3-3)1-伊拉佐兹/15-伊劳拉、23-埃基萨、5-阿莫雷别塔、3-奥尔特内策/10-德马克斯、24-哈维-马丁内斯、21-安德尔(30’28-戈麦斯)/14-苏塞塔、9-洛伦特、19-伊穆亚因

  沙尔克04(4-2-3-1):36-乌内施塔尔/6-霍格兰德、14-帕帕多普洛斯、32-马蒂普、3-埃斯库德罗/10-霍尔特比、13-琼斯/19-奥巴西、7-劳尔、18-劳尔/23-亨特拉尔

热词:

  • 亨特拉尔
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 断球
  • 沙尔克04
  • 胡拉多
  • 破门
  • 扳平比分
  • 伊劳拉
  • 西班牙球员
  • 禁区边缘