央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳尔继续着自己欧冠传奇 卫冕冠军国米惨遭淘汰

发布时间:2011年04月16日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  劳尔用一个进球和一个助攻,告诉国际米兰,在传奇面前就别奢望奇迹。4月14日凌晨,欧冠四分之一决赛第二回合,在首回合以2:5的比分开了国际玩笑的国际米兰,最终继续着他们的笑话,他们客场以1:2不敌沙尔克04,总比分3:7被淘汰,上赛季的卫冕冠军、三冠王就此告别这个赛季的欧冠联赛。

  赛前言必谈奇迹的国际米兰开场后似乎并不着急,胶着中双方均没有取得好的机会。第46分钟,复出的卢西奥犯下大错,面对胡拉多的直塞,他错误地放跑了劳尔,西班牙王子突入禁区,优雅地晃过塞萨尔,帮助沙尔克04以1:0领先。

  尽管随后莫塔在混战中帮助国际米兰扳回一分,但离终场结束还有十分钟,劳尔彻底结束了悬念,沙尔克中卫霍维德斯接他的直传,突入禁区单刀大力抽射,锁定了2:1的比分。

  此役过后,劳尔在欧冠的进球数已经上升到71粒,同时还是劳尔第18粒欧冠淘汰赛的进球,追平了舍普琴科的纪录。考虑到劳尔如今在沙尔克的核心地位,劳尔的传奇势必还将继续。

  赛后,劳尔甚至开始向在看台观看比赛的曼联主帅弗格森发出了警告,表示“在取得这样的成就后,现在我们梦想进入决赛”。

  沙尔克04的主帅兰格尼克同样表达了这个观点,认为按照这个状态下去,沙尔克能走得更远。“能够参加欧冠联赛的半决赛,对我们所有人来说,都有些不同寻常,但我要再一次强调,一切皆有可能,我们有机会进军决赛。”

  与此同时,落败的国际米兰主帅莱昂纳多则只能认输,“想要挽回颓势太难了,况且我们的第一个进球来得太晚,一切都太迟了,我只能祝贺劳尔和沙尔克。”

  来源:东莞时报