央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:杜兰特再好仍逊皇帝 热火团队实力尚欠证明

发布时间:2012年04月06日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  美媒体表示,热火虽然战胜了雷霆,但他们的表现还不足够。勒布朗证明了他是篮球领域中最好的球员,但作为团队来说,热火做得还很不够。

  网易体育4月5日报道:

  热火今天在主场成功复仇了雷霆,勒布朗的表现证明了自己。但在美媒体看来,热火虽然拥有世界上最出色的球员,但却没有最出色的队伍。《体育画报》就表示,热火想达成他们的目标,作为整个团队他们必须还有更给力的表现――

  在半场时分,勒布朗形容这是一场季后赛的较量,他对对手表达了充分的尊敬。确实如此,雷霆就是带着一种使命感来到迈阿密的,他们用跳投和快攻痛击热火,那支年轻的雷霆已然消失了,现在的雷霆是一个自信的,强势的赢球之师。

  如果现在还存在所谓的MVP之争,那还是忘记了这码事吧。因为它已经结束了。杜兰特是一个杰出的得分手,在防守端也有改进,但他并不是勒布朗。勒布朗今天在比赛中的表现就明证,风驰电掣的抢断快攻扣篮,精彩的传球给韦德助其上篮的配合。勒布朗是篮球领域最全面最完善的球员,哪怕说是历史上也不为过。

  韦德本赛季一直受伤病影响,但勒布朗却一直很稳定,今天他砍下34分、10助攻、7篮板。最后90秒他还有对杜兰特的强势防守表现。

  确实,勒布朗是篮球领域最好的球员,然而他的球队呢?这是一个更大的问题。在对阵雷霆的比赛中,热火有一些不错的方面,比如在限制对手的三分球命中率上,他们做到了让雷霆只投了41.7%,让他们出现了18次失误,另外从防转攻的方式也打出了斯帅整个赛季都梦想的表现。但是他们在篮板上却输给对手,在油漆区得分上也输给对手。

  热火拥有最好的球员,但要达到他们的目标的话,他们还必需打得像一支更好的球队才行。他们的中锋一直是整个赛季的问题,所以这也是为什么斯帅把篮板孱弱的安东尼放在替补上让图里亚夫先发的原因。确实,热火现在可以打小个阵容,但如果到季后赛对上魔术这样的对手,如果到总决赛,对上像雷霆这样的队伍,或者是马刺、灰熊、或是湖人,他们需要什么人站出来,填补这个空缺。

热词:

  • 勒布朗
  • 球员
  • 杜兰特
  • 篮板
  • 小个阵容
  • 三分球命中率
  • 美媒
  • 团队
  • 赛季
  • 对手