央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西主帅激动将战巴萨 兰帕德放言要为09复仇

发布时间:2012年04月06日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月5日报道:

  切尔西主场再胜本菲卡,淘汰对手晋级四强。代理教头迪马特奥的神奇轨迹依旧延续。赛后意大利教头松了一口气:“比赛之前我们就知道我们要面对一场艰苦的比赛,事实也证明了这点。”

  迪马特奥承认,两回合本菲卡都给切尔西制造了巨大的压力:“本菲卡是一支很棒的球队,许多场比赛中他们都证明了这点。不过我们很高兴我们能取得晋级,我们一直没能打入第二个进球,所以他们仍然有机会,他们也知道这点,而我们错过了很多杀死比赛的机会。”

  下轮要出战强大的卫冕冠军巴塞罗那,不过迪马特奥强调,英超联赛同样关键:“现在先让我们所有人享受一下(晋级)吧。我们会在周六打维甘的联赛,我们需要先集中精力在联赛之中,然后再去想其他的对手。”

  记者追问巴萨的话题,意大利人也承认卫冕冠军非常强大:“即便不说他们是世界上最好的球队,他们也是世界上最好的球队之一。他们有一些非常出众的球员,我们很高兴也很激动,能有机会在半决赛中与一支豪门对手较量。”

  打入一球的兰帕德强调淘汰本菲卡不容易:“我们开场时想法有些多,让对手有了翻盘晋级的想法。他们是一支出色的球队,不过我们通过了半决赛。我们首回合有优势,所以开始有些态度不统一。我们是有得分机会的,但总是只能飞向门柱,你们知道如果他们进了球,他们就会有一段时间让你煎熬。”

  谈到与巴萨的比赛,兰帕德干脆地表示要为2009年的争议性落败复仇:“对阵他们,每个人都有着很强烈的斗志。他们毫无疑问是世界上最棒的球队,过去是如此,现在依然还是。”

  “那场比赛已经过去三年了,依然留在我们的头脑中,不过本赛季情况已经不同了,我们必须竭尽全力来击败他们。他们会是晋级决赛的热门,不过我们也有自信心。我们当然知道必须打出最好的状态才能击败他们,我们相信我们可以做到这点。”

热词:

  • 兰帕德
  • 巴萨
  • 本菲卡
  • 球队
  • 切尔西
  • 主帅
  • 晋级
  • 网易体育
  • 卫冕冠军
  • 对手