央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟台:夫妻离婚为抚养费起争执 孩子被扔幼儿园

发布时间:2012年04月05日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  烟台:夫妻闹离婚 孩子被弃幼儿园

  齐鲁网4月5日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,近日在烟台一对夫妻因为闹离婚,竟然将年仅六岁的孩子丢在幼儿园,连续两天不闻不问。

  晚上9点多,在烟台107医院幼儿园,别的孩子早就回家了,6岁的晨晨却依然没有父母来接。总不能把孩子一个人丢在幼儿园吧?幼儿园的张园长和老师们也都没回家,都在屋子里陪晨晨玩。

  107医院幼儿园园长张艳萍说,“昨天上午他(晨晨)妈来送孩子的时候,就给这个孙老师三个电话号码,她说哎呀我晚上不来接了,你打这三个电话号码,让他爸爸来接就行了 。”

  到了接孩子的时间了,幼儿园老师给晨晨的爸爸,妈妈奶奶打了一圈的电话,愣是没有一个人来接孩子。这么乖的孩子怎么会没人要了呢?张园长告诉记者,孩子的奶奶说,孩子的爸爸妈妈正在家里闹离婚呢。

  张艳萍说,“我们觉得我们作为局外人,对孩子真是觉得很心疼,怎么作为孩子的父母,怎么能狠得下心(不管)”。

  孩子毕竟还小,这么长时间离开了爸爸妈妈,需要有人照顾。晚上老师们把他安排在幼儿园睡觉的时候,都是轮流看着他的。晨晨在镜头前说,“爸爸妈妈,我想回家快来接我吧。”

  经过了解,晨晨的爸爸在工厂上班,妈妈在汽车美容店上班,因为感情不和,双方正在闹离婚。孩子的妈妈想抚养孩子,但是嫌mp3?xcode=2519071c0dc6de92c0360f141f663002&mid=0.65779956458907" target="_blank">父亲给的抚养费太少,双方僵持不下,孩子就被推来推去,最后便把孩子丢在幼儿园里都不管了。

  延伸阅读:

  济南市民为给孩子落户买大房被卡 欲拿离婚冒险

  李湘笑对被离婚 围观当红女主播情史(组图)

  潍坊:婆婆喝了酸奶媳妇要跳楼 丈夫无奈喊离婚

  广东富豪拟妻妾协议 妻子提出离婚诉讼索赔70万

  青岛崂山区可办预约离婚 给冲动夫妻一点冷静时间

  丈母娘为提高收视率 赚眼球劝女儿与奥多姆离婚

  张柏芝离婚后全心陪爱子 Quintus变瘦头发增多

  男子离婚后得知23岁儿子非亲生 告前妻索赔20万

热词:

  • 抚养费
  • 夫妻离婚
  • 幼儿园园长
  • 幼儿园老师
  • 民生直通车
  • 张艳萍
  • 爸爸妈妈
  • 公共频道
  • 汽车美容店
  • mid