央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

末节反击6人得分上双 灰熊98-94逆转胜勇士

发布时间:2012年04月05日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月4日,NBA常规赛继续进行,勇士客场挑战灰熊。主队最后一节发起反击,依靠六人上双的出色表现,以98-94逆转战胜对手,取得三连胜。

  灰熊康利拿下18分,加索尔12分6助攻,盖伊11分,梅奥19分,康宁汉姆13分,阿里纳斯10分。勇士大卫-李拿下22分13篮板的两双,新秀泰勒贡献9分11板,罗宾逊18分,拉什13分。

  比赛一开始,康利命中三分。之后两队连续出现失误,小加索尔再次发威,自己强打命中两球又送出精妙传球助盖伊上篮得手。勇士依靠李和拉什得分,两人联手包办了勇士第一节最后14分中的12分。随着李中投命中,首节比赛结束,勇士24-20稍稍领先。

  第二节,阿里纳斯一记远距离三分命中,兰多夫上篮命中。勇士在罗宾逊的带领下连得10分助,将比分改写为34-29。庞德赛特三分果断出手命中稳住阵脚,梅奥利用勇士投篮不中反击中三分将比分反超一分。杰弗森和新秀泰勒这段时间表现出色连续得分,康利和康宁汉姆在上线不断做挡拆,配合小加索尔连得12分。半场,双方打成50平。

  下半场,康利一上来命中两记三分,勇士汤普森和赖特发挥神勇连得十分,赖特命中两个三分球,勇士取得了8分的领先。盖伊的四次罚球刚刚将比分迫近,詹金斯和李的上篮便将灰熊反攻的势头压了下去。梅奥挺身而出,两记三分命中,康利上篮将比分追至66-67。罗宾逊两个远距离三分还以颜色。随着拉什两罚全中,三节战罢勇士79-70取得领先。

  第四节,勇士队拉什一记三分命中将分差拉大。康宁汉姆和罗宾逊各打入两球后,灰熊开始大反击,梅奥罚中一球后接着便命中三分,康宁汉姆两度接托尼-阿伦助攻篮下打中。阿里纳斯补篮得手,加索尔中投命中,灰熊87-86反超比分。李的跳投得分,不过阿里纳斯和梅奥再次连得4分将分差拉开。泰勒补篮命中将比分缩小到1分,加索尔和盖伊关键时刻3投3中,锁定胜局,比分定格在98-94。

热词:

  • 灰熊
  • 命中
  • 得分
  • 补篮
  • 反击
  • 助攻
  • 客场挑战
  • 罚球
  • 三分球
  • 跳投