央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船19分打蒙小牛

发布时间:2012年04月05日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:梅州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [NBA]

  新华社华盛顿4月2日体育专电林书豪2日成功接受了左膝半月板撕裂修复手术,将休养6周。而赛场内洛杉矶快船队客场94∶75大胜卫冕冠军达拉斯小牛队,喜迎20年来的首次六连胜。

  刚做完手术,林书豪便在脸谱网贴出了自己手术后的照片,并向关心自己的球迷报了平安,“感谢上帝,手术很成功。我现在已迈上康复之路,让我们一起加油。非常爱那些给予(我)支持和温暖话语的球迷”。

  自上周末被查出左侧膝盖半月板有小幅撕裂症状,林书豪本赛季的前途便被打上了一个大大的问号。从目前需休养6周的情况来看,林书豪已经肯定无缘常规赛(4月26日结束)。如果尼克斯能在季后赛中挺进至第二轮,“林旋风”还有望在NBA赛场再度刮起。

  常规赛已进入尾声,但卫冕冠军小牛队的状态着实堪忧,在缺少基德和奥多姆的情况下主场被快船队赢了19分,西部排名也下滑到了第六位。

  快船之前在小牛的主场已连输10场,本场能够扬眉吐气,福伊平队史纪录的8记三分球当居首功。福伊当晚砍下全场最高的28分,美航中心的篮筐在他眼里就像海洋一般宽广,第三节小牛追分时,正是他连续三分命中确保了快船两位数的领先优势。

  “这场胜利证明这支球队正在成长,战胜卫冕冠军对我们意味着很多,”福伊赛后说。

  与对手火热的手感相比,达拉斯人就像掉进了“冰窖”。小牛队“首发五虎”只有诺维茨基一人得分上双(19分),全队半场过后只得到33分——本赛季第二低的半场得分。

  东西部头名当天在主场都输了,缺少罗斯的芝加哥公牛队93∶99不敌休斯敦火箭队,连续86场常规赛无连败的纪录就此完结。与公牛竞争联盟第一的俄克拉荷马雷鸣队则是88:94负于孟菲斯灰熊队。

  此外,华盛顿奇才队98∶112负于密尔沃基雄鹿队,萨克拉门托国王队116∶108击败明尼苏达森林狼队,波特兰开拓者队97∶102不敌犹他爵士队。

热词:

  • 手术
  • 常规赛
  • 卫冕冠军
  • 林书豪
  • 主场
  • 半月板撕裂
  • 赛季
  • 客场
  • 三分球
  • 冰窖