央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江大庆两车相撞致5死 警方悬赏2万元抓嫌犯

发布时间:2012年04月05日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:黑龙江晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  肇事车逃逸 警方悬赏2万元抓犯罪嫌疑人

  肇州县面包车与挂车相撞至5死4伤

  本报讯 (记者 肖劲彪)4月3日凌晨,大庆市肇州县肇肇公路与明沈支线交口处一辆五菱之光面包车与一辆牌号为黑E69532解放平头挂车相撞,造成5人死亡4人受伤的特大道路交通事故,肇事的解放平头货车逃逸。目前,当地公安机关发布悬赏公告,对提供线索抓获犯罪嫌疑人奖励人民币2万元。

  肇州县公安局4月3日发布悬赏公告称,4月3日24时30分许,一辆五菱之光面包车,沿肇肇路由南向北行驶,兴致肇肇路与明沈支线交叉路口处时,与由东向西行驶的一辆货车相撞,造成五人死亡,四人受伤,肇事货车逃逸。逃逸车辆为解放平头挂车,悬挂的牌号为黑E69532,希望广大群众积极提供相关线索,对提供线索抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币2万元。举报电话举报电话;肇州市公安局 0459―8521110。据了解,五菱之光面

  包车上的人都是肇州县东风屯村民,当天早上陪着本村的亲戚来肇洲县人民医院看病,深夜驱车回家途中发生意外。

  经公安机关初步查明,此次特大交通事故主要是因为肇事车辆超员,超速行驶造成的。在今后的工作中,肇州县公安局将继续加大对超员,超载,超速,疲劳驾驶,酒后驾驶,无牌无证等严重交通违法行为的查处力度,如发现有上诉违法行为的,将坚决依法按照上限进行处罚,绝不姑息迁就。

  肇州县公安局提醒广大群众,要吸取此次的深刻的血的教训,从珍惜生命,关爱生命的角度出发,严格遵守交通安全法律法规,坚决杜绝超员,超载超速,疲劳驾驶,酒后驾驶,无牌无证等严重交通违法行为,共同为创造平安,畅通,和谐的交通环境作出积极的贡献。

  新闻链接:

  2011年12月29日晚,肇州县肇肇公路与明沈支线交口处,一辆吉普车与一辆路宝出租车相撞,事故造成6人死亡,3人受伤。

热词:

  • 肇州县
  • 警方
  • 超员
  • 犯罪嫌疑人
  • 挂车
  • 酒后驾驶
  • 支线
  • 五菱
  • 交通违法行为
  • 黑龙江大庆