央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

广东湛江悬赏2万元缉拿肇事逃逸司机 致7死8伤

发布时间:2011年02月13日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网湛江2月13日电 (梁盛 雷鹏)广东湛江警方13日证实,为尽快将廉江“2·10”7死8伤特大交通事故逃逸司机缉拿归案,当地警方悬赏人民币2万元征集破案线索,并敦促肇事逃逸司机主动投案自首,争取宽大处理。

  10日下午2时14分左右,一辆湖南籍号牌大货车沿廉石线从廉江往广西方向行驶,途至廉江市石角镇石角大桥路段时,怀疑车辆失控,分别碰撞7辆二轮摩托车和1辆中型客车及1辆小货车,最后还撞向附近居民房屋,造成7人死亡,8人不同程度受伤,其中2人伤情较重。肇事大货车司机则在事故后逃逸。

  据廉江市人民医院医生介绍,事故伤情较重的两名伤者均是石角当地人。其中一名脑部硬膜外血肿、脑挫伤、颞骨、颧骨骨折的学生,经过治疗已基本清醒,可以进食流质食物。另一位伤势相对较重的为左小腿腓胫骨粉碎性骨折。经过接驳神经、血管、肌肉、胫腓骨手术后,伤者的腿已保住,恢复良好。

  据了解,目前,事故中的死者身份已确认,肇事车主已被监控查明,并查明肇事逃逸大货车司机名叫潘金武,男,35岁、廉江市和寮镇塘肚村人。