央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻篮彩:雄鹿擒骑士收连胜

发布时间:2012年04月05日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【NBA】克利夫兰骑士VS 密尔沃基雄鹿(周三306)

  开赛时间:4月5日 08:00

  骑士遭遇八连败

  排名东部第十三位的克利夫兰骑士,状态着实糟糕,最近10场比赛除了在客场击败新泽西篮网外,球队再无胜绩,连负老鹰、魔术、太阳、76人、活塞、雄鹿、尼克斯与马刺,遭遇八连败。

  雄鹿表现欠稳

  排名东部第九的雄鹿10战6胜4负,录得两次连胜和一次连负纪录,但在初期的3胜1负之后,球队的表现堪忧,3胜3负。连负步行者与尼克斯,随后连克老鹰与骑士,紧接着负灰熊胜奇才,表现极不稳定。

  两队之间最近9次交手,雄鹿7胜2负占据绝对优势。本赛季前三次交手,雄鹿三战全胜。竞彩开出主让10.5分的盘口,客队八连败,主队状态欠缺稳定,10.5分明显是在肯定主队优势。

  让分胜负推介:密尔沃基雄鹿(-10.5)

  【NBA】菲尼克斯太阳VS 犹他爵士(周三310)

  开赛时间:4月5日 09:00

  太阳近期表现糟糕

  菲尼克斯太阳以26胜26负排名西部第十,球队近10场比赛虽拿到了6胜4负相对较好成绩,但最初成绩较佳收获三连胜,近期则表现糟糕,仅3胜4负,在连负马刺与快船之后,主场92-75击败黄蜂。

  爵士刚刚止跌

  犹他爵士排名西部第九,与季后赛资格一步之遥。球队近10场也颇为努力同样拿到6场胜仗,但与客队一样的运行轨迹,在早期的四连胜之后,仅录得2胜4负,三连败后客场102-97击败开拓者止跌。

  两队之间有近8次交锋,爵士2胜6负不占优势。本赛季首回合交锋,爵士在客场以111-120负于对手。竞彩开出了主让5.5分的盘口。两队近期都表现欠佳,但主队人气较高,5.5分优势不足。

  让分胜负推介:菲尼克斯太阳(+5.5)

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 雄鹿
  • 云淡风轻
  • 客场
  • 骑士
  • 球队
  • 新泽西篮网
  • 菠菜
  • 菲尼克斯太阳
  • 赛季
  • 主场