央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李明:阿尔滨问题多必须换帅 新教练已征服了我

发布时间:2012年04月05日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月4日报道:

  在宣布张外龙下课仅仅半天时间,大连阿尔滨俱乐部在今天上午火速宣布:塞尔维亚人亚历山大-斯塔诺耶维奇成为球队的新任主帅,并带队指挥了今天上午的训练。阿尔滨俱乐部老总李明在接受采访时明确表示,"目前阿尔滨队内问题多多,到了必须要换教练的地步。"而对于新帅斯塔诺耶维奇的印象,李明说,"新帅的在管理和战术理念上,已经征服了我和教练组。"

  "我们不是输了一场比赛,至今没有赢球才去换主教练的,而是球队面临的问题必须去改变,而且要无条件的去改变!"李明在谈及换帅的原因时解释道。"在联赛进行中换帅,是每一家俱乐部都不愿意看到的。但是为了让球队看到希望,为了让球队不断提高,我们必须要做出换帅的行动,因为球队不能再延续之前的错误。"在李明看来,大连阿尔滨在联赛准备期工作中做得极不充分。

  在大连阿尔滨俱乐部的官方公告中写明:由于个人和家庭原因,张外龙决定辞去大连阿尔滨足球队主教练一职。明眼人一看,所谓的"个人和家庭原因"或许只是张外龙下课的托辞,但韩国人确实是"家中有事"。在此之前,张外龙曾在执教大连阿尔滨期间返回韩国国内,目的是看望重病在身的妻子。"至于是不是家庭原因,我并不清楚,但张外龙肯定感受到了压力。"李明说。

  按照李明的观点,既然张外龙已经离开,他并不想过多的去评价前任教练。李明说,"很多事情大家看到的都是表象,凭借自己的主观臆断去进行不负责任的点评。如果你们深入其中就会发现,许多言论都是极不负责任的。"

  在今天上午,亚历山大-斯塔诺耶维奇已经正式接手大连阿尔滨,并指挥了球队的训练。"在首轮比赛结束之后,我们将开始准备换帅的工作了,斯塔诺耶维奇当时是我们的一个候选。"据了解,在两周之前斯塔诺耶维奇就已经来到了中国,并观看了包括大连阿尔滨在内的其他球队的中超联赛。通过不断地接触和交流,斯塔诺耶维奇在管理和战术理念上征服了我和教练组。

  斯塔诺耶维奇只有39岁,年龄甚至比李明还要小。对于斯塔诺耶维奇年龄质疑,李明反驳道,"博阿斯35岁,斯特拉马乔尼36岁,年龄都不是问题,关键看对工作的态度和理念。"据悉,在张外龙下课之后,助手李尚恩与他一同离开,体能教练福卡以及理疗师权赫俊暂时留队。随着斯塔诺耶维奇的到来,他将带一名助理教练来华,助教预计将在下周到队。

热词:

  • 李明
  • 张外龙
  • 教练组
  • 让球队
  • 网易体育
  • 中超联赛
  • 成为球队
  • 体能教练
  • 助理教练
  • 俱乐部老总