央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新帅上任前李明将带队 塞超名帅尚未与球队签约

发布时间:2012年04月04日 23:21 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月4日消息:昨天上午,张外龙没有到基地带领阿尔滨队训练,老板赵明阳却带了一个年轻的老外在场边观看了球队的训练。有消息说此人就是阿尔滨为张外龙找的“备胎”。李明昨晚透露,目前阿尔滨还没有和新的教练签约。

  训练场惊现“神秘人”

  虽然张外龙在昨天没有带队训练,但是老板赵明阳的出现却引起了外界极大的关注。这一次,赵明阳并不是一个人来的,他领来了一个老外,“是个欧洲人,看样子岁数不大。不过他戴着墨镜,我们也看不清他的模样。”阿尔滨的队员这样形容这位神秘人物。

  那么此人究竟是谁?阿尔滨俱乐部不肯对外透露。有人猜测他就是之前网上传言的塞尔维亚籍主教练斯塔诺耶维奇。

  在阿尔滨客场迎战山东鲁能之前,塞尔维亚体育媒体透露,阿尔滨俱乐部向塞尔维亚名帅斯塔诺耶维奇发出了邀请,而且斯塔诺耶维奇已经出发前往中国进行最后的谈判,这家俱乐部为他开出了年薪150万欧元的两年合同。“斯塔诺耶维奇离签约已经非常接近,如果一切顺利的话,他将成为前红星队球员李·阿迪的新教练,而且还会在中国赛场碰上他在游击队的昔日爱将克莱奥。 ”

  新帅上任前,李明带队

  现年38岁的斯塔诺耶维奇的球员生涯算不上成功,他在29岁时就早早退役,也从未入选过国家队。但他的执教经历却非常不俗,并成为塞尔维亚少帅派的代表人物。教练生涯的前几年,斯塔诺耶维奇先后担任过贝尔格莱德OFK、贝尔格莱德游击队和塞尔维亚国家队的助教。 2008年,他出任塞尔维亚U19国青队主帅,并率领球队获得2009欧青赛季军。

  在济南的时候,记者曾就斯塔诺耶维奇的问题问过李明,他当时表示自己并不知情。目前,大连阿尔滨俱乐部还没有对外宣布新任的主教练,因此斯塔诺耶维奇能否最终成为阿尔滨的主教练还是未知数。

  本周末,大连阿尔滨将要客场挑战上海申鑫队,该队是阿尔滨保级的直接对手,实力要比阿尔滨前四轮的对手略弱,这一战关系到阿尔滨能否触底反弹。在主教练还未定的情况下,谁来带队参加本场比赛?目前看来,只有对球队最熟悉的总经理李明能够担当起这个重任。

热词:

  • 球队
  • 阿尔滨
  • 李明
  • 张外龙
  • 主教练
  • 教练生涯
  • 球员生涯
  • 客场挑战
  • 国青队
  • 红星队