央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠赛场遭日本3球完爆 泰达球迷求记者好好骂球队

发布时间:2012年04月04日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨日主场0∶3输给日本名古屋鲸鱼队,天津泰达在亚冠联赛小组赛3战之后仅积2分小组垫底。比小组出线艰难更让人心痛的是,球队在比赛中让人看不到任何的生气。比赛临近结束的时候,愤怒的主场球迷甚至往球场里扔起了矿泉水瓶。亚冠联赛小组赛第3、4轮,中超球队将和日本球队进行6场背靠背的比赛,第一场却以这么尴尬的“输球又输人”的方式结束。

  刚刚在中超联赛中1∶3输给北京国安的天津泰达,从比赛开始后就显得士气不足,日本队则依靠着连续的配合和强大的气势连进3球。看着鲸鱼队球员在庆祝,愤怒的天津球迷集体喊起了“下课”,此外还有很多谩骂声。不少球迷喊起了“4∶0”,还有些球迷选择了退场表示抗议:“这球还怎么看啊?”

  更为严重的是,还有一些球迷把矿泉水瓶扔到了球场里,这一行为很快就遭到了对手的投诉,导致比赛中止了几分钟,之后动用了现场安保维持秩序才控制了投掷矿泉水瓶的行为。这一不理智的举动或许会引来亚足联的处罚,此前泰达两年参加亚冠,都因主场出现投掷水瓶的情况而遭到亚足联的罚金处罚。

  同时在微博上,不少天津球迷开始发帖:“快关电视睡觉,等下起来看巴萨的欧冠联赛,在天津队身上浪费什么时间呢?”球场有不少球迷看见天津当地记者,甚至开始恳求:“好好骂骂球队吧,这都踢的什么球啊!”赛后天津球迷还“倒戈”围住了主队大巴,表达了对球队的不满。

  作为“旁观”的杭州绿城球员,都觉得天津队踢成这样很有问题。上赛季绿城在亚冠联赛上和名古屋鲸鱼队踢过比赛,结果主场2∶0战胜对手,客场0∶1小负。昨天晚上,很多球员都在电视机前观看了比赛,一名绿城球员说:“鲸鱼队也没那么强嘛,去年我们打他们并不觉得处于劣势,不知道今天天津队怎么会踢成这样?”

热词:

  • 亚冠联赛
  • 比赛
  • 天津球迷
  • 球员
  • 中超球队
  • 主场球迷
  • 中超联赛
  • 天津队
  • 赛场
  • 客场