央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠:绿城补时进球 主场逼平首尔FC

发布时间:2011年05月12日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杭州诺贝尔绿城队11日晚在2011年亚冠联赛小组赛最后一轮比赛中,凭借补时阶段的入球,主场1:1逼平韩国冠军首尔FC队。虽然绿城队6轮比赛仅积5分未能晋级,但保持了亚冠主场1胜2平的不败战绩。

  在前5轮亚冠联赛F组的小组赛中,绿城队1胜1平3负积4分排名垫底,已经没有出线可能,而首尔队3胜1平1负积10分排名次席已经提前出线,因此比赛的结果对双方来说并不重要。两队在比赛中均雪藏了众多主力球员,比赛的进程也显得沉闷乏味。

  比赛开始后,场上竞争并不激烈,首尔队占据场面的优势,但一直没能找到破门的良机。上半场结束时,双方0:0互交白卷。易边再战,双方均换上了几名球员,场上的沉闷局面有所改观。第66分钟,客队的崔玄泰前场右路传中,方承奂在禁区右侧接到队友的头球摆渡,倒地铲射远角得手,将场上比分改写为1:0。失球后,绿城战意全无,场上的局面也更加被动。令人意想不到的是,在比赛补时阶段,汪嵩前场左路任意球传入禁区,主队90后小将曾越中路头球破门。1:1,绿城在最后时刻保住了自己亚冠赛场的主场不败记录。

  来源:新华网(记者 方列 夏亮) 编辑:宁波