央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红魔用胜利反击曼奇尼

发布时间:2012年04月04日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瓦伦西亚庆祝进球。

  最后10分钟连进两球,客场2 0完胜布莱克本,领先曼城优势扩大为5分

  新快报讯 尽管英超争冠对手、同城死敌曼城的主帅曼奇尼在两天前断言曼联“赢不了”对布莱克本一役,不过在昨天的比赛中,红魔凭借瓦伦西亚和阿什利 杨在最后10分钟攻入的两个难度极大的进球,客场以2 0完胜布莱克本,并将榜首领先优势扩大为5分。

  布莱克本此役不仅防守稳健,而且反击犀利,全场射门与射正次数与红魔相差无几,但却在最后10分钟功亏一篑。第81分钟,瓦伦西亚在右路接球突至禁区边上,在几乎零度角的情况下起脚劲射,却不可思议地将球打入球门远端死角。5分钟后,替补登场不到10分钟的阿什利 杨在后卫严密盯防下劲射,又是一个死角。红魔借此2 0锁定胜局,输得有些不甘的布莱克本则继续陷在保级区。

  在曼城3 3艰难逼平桑德兰后,曼奇尼为鼓舞士气,曾大胆断言,“曼联赢不了。他们总得平个一两场吧!我们还有追分机会。”但看到曼联获胜,曼奇尼恐怕除了感叹时运不济,更得怪自己不争气了。

  相关新闻

  曼城争冠难度加大

  新快报讯 在本赛季英超还剩7轮的情况下,目前积76分的曼联以5分优势力压本轮收获平局的曼城。与争冠无关的阿森纳、热刺、切尔西分列其后。

  在最后7轮较量中,曼城与曼联当地时间30日的直接对话将是决定性的一战。在其余6场球中,曼联的对手大都为弱队,但曼城还有与阿森纳、纽卡斯尔联两场硬仗要踢。理论上曼联本赛季卫冕的几率很大。

  两队下一轮的比赛同在当地时间8日开打,但曼联要提前2个半小时登场。如果红魔届时拿下女王公园巡游者,无疑将给此后登场的曼城巨大压力,且榜首优势将暂时扩大为8分。那样的话,用曼奇尼的话说,曼城争冠“基本没戏了”。

  本赛季英超的冠军争夺战基本就是曼彻斯特双雄的竞争。曼城上半赛季攻击力惊人,独霸榜首,但冬歇期后,客场掉了几回链子。经验丰富的曼联几乎把握了每一次机会,一步步追分、反超,直到现在将主动权牢牢掌握在自己手中。

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 曼联
  • 红魔
  • 客场
  • 赛季
  • 布莱克本
  • 进球
  • 锁定胜局
  • 瓦伦西亚