央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

能否勾起你的童年回忆?朗琴阿童木X1仅66元

发布时间:2012年04月04日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页能否勾起你的童年回忆?朗琴阿童木X1仅66元

  【天极网深圳4月3日】对于80,90后的朋友,童年的时代看过的动画片《阿童木》相信大家还会有依稀的记忆。面对逝去童年,此时的你可能在为沉重的压力而感叹到“青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别”。但每当我们看到一些关于童年时期遇到过的事物,总是会沉浸在美好的回忆当中。言归正传,今天小编带来的便携音箱朗琴阿童木X1,它与童年时代的动画片《阿童木》同名。不知它能否唤起你童年时代的回忆,但它作为一款迷你时尚的多功能音响,功能齐全。目前该产品冰点体验价仅66元,感兴趣的朋友不妨来了解一下。

朗琴 阿童木X1

  朗琴X1,整个箱体仅有一个40mm的单元,操控按键和接口均设置在音箱侧面,设计简洁大方,低调中略带华丽。阿童木X1不仅纤薄,而且整个箱体大小只有手掌心一般,可随意放进衣服口袋中,携带非常方便。不管是早晨跑步,还是上学、工作路上,或者晚上散步,拿着这样一款数码便携音箱听听音乐,听听收音,别说有多惬意了。

接口方面

  别看他个头小,功能可不少,从上图中可以看出,朗琴X1的接口全集中在音响的左侧。支持Micro SD卡播放功能、FM收音功能和AUX输入功能三种输入方式,还带耳机输出口,可直接充当MP3角色。X1的Micro SD卡(或称TF卡)播放功能,可播放MP3和WMA格式的歌曲(最高到320kbps),同时支持断点续播功能。

按键部分

  朗琴X1的右侧,主要集成了音响的开关键、模式键,从图示角度看,依次是功能切换键,下一曲、播放暂停、和上一曲。上下曲目还同时兼顾音量调整的功能,任何状态下长按这两个键都能调节音量。简单、快捷、方便。

  编辑点评:俗话说,麻雀虽小五脏俱全,这款X1也是如此,它的个头小,但功能一点都不含糊。另外朗琴阿童木X1便携音箱提供了十种颜色供用户选择:共有十种颜色可选,分别是:烈焰红、香槟金、神秘紫、芭比粉、精灵蓝、玫瑰红、典雅灰、青苹绿、活力橙和瀚海蓝,可满足个性需求。目前热卖价仅66元,性价比非常高,值得推荐。

  【产品型号】朗琴 阿童木X1

  【参考价格】66元

  【推荐商家】朗琴官方淘宝旗舰店

  【联系方式】royqueen.taobao.com

热词:

  • 阿童木
  • 推荐商家
  • TF
  • 耳机输出
  • SD卡
  • WMA格式
  • 输入功能
  • 音箱
  • 长按
  • 播放功能