央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:小斯重现爆发力 纽约成季后赛最危险种子

发布时间:2012年04月04日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  斯塔德迈尔在今天尼克斯战胜76人的比赛中表现出色。ESPN专家奥康纳评论认为,小斯状态的回勇对尼克斯未来的发挥至关重要,纽约有望成为季后赛最危险的球队。

  网易体育3月22日报道:

  “尼克斯回来了。”客场力克76人后,阿玛尔-斯塔德迈尔说了这样一句话。今天他贡献了21分9篮板。ESPN专家伊恩-奥康纳专门撰文评价了状态回勇的小斯之于尼克斯的重要性。编译如下:

  小斯是第一个愿意来到麦迪逊广场花园,拯救尼克斯的球星,因此他用“先锋”来形容自己。太阳担心小斯的膝伤隐患,于是他和纽约签下了一亿美元的合同,当时他就表态要重新开创一个王朝。

  然而尽管上赛季的尼克斯聚集了小斯和卡梅隆-安东尼,但他们的表现令人失望,与王朝相去甚远。即便是在本赛季,他们也一直起伏不定。直到上周迈克-伍德森接任代理主帅,尼克斯才重新振奋。今天与76人的对决,纽约展露出东部强队的风采,原因之一就是小斯找回了状态。

  经历了老鹰的失败后,伍德森期待在尼克斯重新证明自己的执教能力。他重燃了安东尼的热情,进一步培养了林书豪的自信。而最为重要的是,伍德森让小斯复苏,再次成为那个爆发力十足的前锋。

  究竟是什么促使小斯复苏?他笑着回答:“我不知道,我只是很高兴。”比赛由始至终,小斯都表现得很积极,攻防两端他都是不遗余力。“我的节奏回来了,我的力量也回来了,还有我把握机会的能力。这就是我的比赛,我是个有侵略性、有爆发力的球员,一直都是,将来也不会改变。”

  “甜瓜”安东尼如此评价小斯:“他找到了比赛的感觉。”整支尼克斯都是如此。科林斯认为尼克斯作为低排位种子球队,在季后赛中会非常危险。“我肯定芝加哥和迈阿密都不想看到尼克斯排在第7或者第8位。”

  尼克斯同样不想仅排名第7或者第8位。“如果我们继续保持专注,赢得分区冠军的希望就很大。”小斯说。今天的比赛,安东尼和林书豪合起来32投9中,全队远投只命中两个。是小斯凭借出色的表现再次宣告尼克斯的回归。

  林书豪依旧是球迷的最爱,安东尼是尼克斯最大牌的球星,泰森-钱德勒是挡拆的枢纽,但有一点显而易见:没有小斯的复苏,尼克斯无法赢得最后的胜利。

热词:

  • 小斯
  • 尼克斯
  • 季后赛
  • ESPN
  • 爆发力
  • 种子
  • 客场
  • 斯塔德迈尔
  • 执教能力
  • 篮板