央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛老熟人主动示好尼克斯 本季曾单场16分7助攻

发布时间:2012年04月04日 04:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月2日,林书豪的伤停,使得联盟各位自由身的控卫都和纽约尼克斯联系在一起。远在CBA的史蒂芬-马布里和阿隆-布鲁克斯,以及史蒂夫-纳什等,都是榜上有名。而今日据ESPN的伊安-贝格利报道,又一位老控卫浮出水面,他就是迈克-詹姆斯,他还在等待尼克斯的召唤。

  在林书豪伤停后,迈克-伍德森一直避谈招募另一位控卫补缺的话题,坚信依靠现有阵容,球队依然大有作为。不过,如果他们转变想法,决定去市场上追逐一位老控卫的话,詹姆斯是一个备选方案。本赛季,詹姆斯和芝加哥公牛相继签订了三份10天短合同,2月19日对阵篮网队比赛中得到16分、7次助攻。据他的经纪人伯尔尼-李透露,他对有机会前往纽约打球感兴趣。“这是他生涯迄今的一个梦,”李说。

  不过李在周日下午也承认,他并不指望尼克斯会联系詹姆斯。另一位榜上有名的老控卫是安东尼-卡特,上个月他刚被多伦多猛龙裁掉。詹姆斯和卡特均可以出战季后赛。不过如果尼克斯有意招揽新援,他们必须裁掉一位球员,因为他们目前阵中已有15名球员。

  其实,早在“林疯狂”在2月5日爆发之前,詹姆斯就曾一度接近和尼克斯签约。如果林书豪没在当天对阵新泽西篮网的比赛中爆发的话,詹姆斯已披上了尼克斯战袍。

  眼下,尼克斯还将继续仰仗拜伦-戴维斯首发,迈克-毕比和托尼-道格拉斯替补的控卫组合。此外,已在二号位和三号位上找到感觉的伊曼-山姆珀特,可能也会在比赛某个时段充任控卫。自林书豪爆发后,道格拉斯的出场时间就锐减,不过上一场对阵克利夫兰骑士,他还是出战了10分钟,5投2中拿下5分。

  而已在联盟征战了13个赛季的毕比,眼下也只能充任一位定点投手。因此,如果戴维斯的替补们表现不给力,尼克斯将别无选择,只得寻求另一位老控卫。

  詹姆斯和尼克斯高层过从甚密,他曾在底特律活塞和伍德森共事过,他也曾在尼克斯助教吉姆-托德手下效力过。(魑魅)

热词:

  • 尼克斯
  • 助攻
  • 控卫
  • 新泽西篮网
  • 伤停
  • 示好
  • 球员
  • 赛季
  • 新浪体育
  • 季后赛