央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什承认今夏或加盟纽约 林书豪可能改打替补

发布时间:2012年04月03日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月2日消息,史蒂夫-纳什已经在太阳效力8个赛季了,他正在考虑自己未来的去向。纳什认为,太阳没能为自己找到更多更强大的队友,导致自己的总冠军抱负至今未能实现。此前,有消息称纳什对于加盟热火兴趣浓厚,但是纳什并不是那种“抱大腿”的人。《纽约每日新闻》的记者弗兰克-伊索拉透露,纳什不排除自己在今年夏天加盟尼克斯的可能性!

  伊索拉表示,自己已经从多方渠道听说,纳什在列出未来潜在下家的时候,并没有排除尼克斯的名字。尽管纳什的恩师麦克-德安东尼已经不是尼克斯主帅了,但是纳什并不介意为麦克-伍德森效力。

  纳什虽然已经是38岁的高龄,但是他本赛季场均11.2次助攻仍然在全联盟居首,而且纳什本赛季的投篮命中率高达53.7%,创下了个人职业生涯的新高。尼克斯拥有卡梅罗-安东尼、阿玛雷-斯塔德迈尔和林书豪,阵容的豪华程度非太阳可比,如果纳什加盟尼克斯,不但有望接触总冠军,还可以进一步提升自己的助攻数据。同时,尼克斯在获得纳什之后,也会百尺竿头更进一步,在进攻端变得更有效率。

  尼克斯肯定会在今年夏天留住林书豪,但是他们并不介意引进另外一位优秀的控卫。这是很正常的,纳什是一位过去7个赛季当中6次夺得“助攻王”称号的老江湖,哪支球队会不想要他呢?如果尼克斯引进纳什成功,他们将很有可能做出一个不得不为之的决定――让林书豪重新回到替补席。

  尽管纳什的确实力出众,但是让万千宠爱集于一身的林书豪回到替补席,这是一个艰难的决定。是否会出现这种可能,还取决于纳什今年夏天成为自由球员之后,是否真的选择加入尼克斯。纳什非常希望在退役之前拿到一枚属于自己的总冠军戒指,而尼克斯则希望纳什在退役之前能够将全身武学传授给林书豪,双方的需求并不冲突。纳什披上尼克斯战袍,与林书豪并肩作战?到了夏天开始的时候,这一切将水落石出。

  (船王)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 林书豪
  • 纽约每日新闻
  • 替补
  • 尼克斯
  • 塔德迈尔
  • 自由球员
  • 赛季
  • 投篮命中率
  • 主帅
  • 球队