央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里拒绝重返尼克斯 JR:他希望继续CBA生涯

发布时间:2012年04月04日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:纽约每日新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月1日,《纽约每日新闻》消息,纽约尼克斯今天宣布林书豪因膝伤手术,伤停六周,常规赛报销,季后赛首轮也基本无望。林书豪的缺阵,迫使尼克斯后场告急,或将签下经验丰富的控卫应急。此时,纽约想起了史蒂芬-马布里,但是马布里拒绝为尼克斯效力。

  马布里刚刚在中国,率领北京队战胜8年7次夺冠的广东队,夺得CBA总冠军。马布里本赛季显现出非常出色的竞技状态,率领北京一路创造奇迹,书写CBA历史新篇章。马布里的表现足以证明其能够征战NBA。对此,邮报记者第一时间给马布里发送邮件,询问马布里,如今昔日“仇人”德安东尼已经离任,林书豪伤停纽约需要控卫补充实力,马布里是否有意愿加盟尼克斯。马布里对于此事,回邮件说道,“我不会加盟。”

  尼克斯临时主帅伍德森,在得知林书豪休战6周的消息后,说球队很有可能会选择按兵不动。如果尼克斯要签下新球员,那么前提是他们必须先裁掉一名球员。但是,伍德森认为,球队目前阵中的拜伦-戴维斯,毕比和托尼-道格拉斯已经足够。“我现在没有机会坐下来,和球队总经理和老板坐下来细谈,”伍德森说道。“我觉得依靠现有阵容,我们可以去赢得胜利,目前的情况对我的影响不会很大。”

  纽约此前签下的JR史密斯,史密斯与马布里一同效力于CBA联赛,史密斯说他所见到的马布里,是他眼中有史以来状态最好的马布里,并相信他现在依然可以成为联盟最好的控卫之一。但是,史密斯在同马布里的沟通中,了解到马布里希望继续自己在CBA的生涯,并称马布里已经是一个成熟的领导者。

  此外,在CBA结束本赛季的小布也可能成为尼克斯的引援目标,不过尼克斯总经理更倾向于给道格拉斯更多的时间。道格拉斯赛季初表现抢眼,但是随着二月份林风暴来袭,道格拉斯的地位日益边缘化。不过,在林书豪缺阵之后,道格拉斯无疑将获得更多机会,以他自信的球风和对球队战术的理解,道格拉斯有望弥补纽约后场不足。

热词:

  • 尼克斯
  • CBA联赛
  • 球队战术
  • JR
  • 伤停
  • 赛季
  • 球员
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 主帅