央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前老鹰主帅主动站出来发话:我愿带领火箭

发布时间:2011年04月21日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在阿德尔曼离去之后,他的下一任继任者会是谁目前还不得而知,不过前老鹰主教练麦克-伍德森已经主动站出来,表示他有兴趣成为火箭下一任主教练。曾经在火箭有过效力史的伍德森在接受Fox26采访时表示:“我对这项工作非常有兴趣,这是一支年轻的球队,一支我觉得有空间成长的球队。”

  “我认为这支球队你再增加一两名补强球员,就有机会在西部有所作为。事实上,我曾经在亚特兰大有过机会组建一支年轻的球队,我觉得自己可以适应这种情况,有能力带领球队向上走。”

  伍德森在2004年接手老鹰的时候拿到了13场胜利,而五年后,老鹰已经可以在常规赛拿到53胜的战绩。伍德森前三年老鹰带队战绩为69胜177负,而后三年升至137胜109负。

  “我在休斯顿度过很多时间,我这里依然有房子,所以我与休斯顿有很多联系。对我来说,如果能有机会得到面试资格,甚至得到工作机会,会是一个相当不错的机遇。我觉得火箭主教练会是一个不错的工作,我喜欢他们过去几年的作为。”(HOOP)