央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪受关注度超"皇帝" 詹姆斯MVP表现遭忽视

发布时间:2012年02月24日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丁俊晖女友大曝光 曾经被指鹿为马的"丁太太们"

北方信托赛哈斯三人延长赛获胜 米克尔森获亚军

  >>>>

  专家:林安组合潜力无限 尼克斯有望变身马刺

  中国足坛扫赌案一审判了48人还没完

  农心杯三国围棋擂台赛 古力判断失误不敌金志锡

  终身大事引人关注父亲透露刘翔依然是单身

  “林书豪旋风”催变华裔教育观

  卡戴珊约会林书豪被拒 "我不是那种类型的男人"

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  林书豪公开拒绝浪荡名媛示爱:不是那种类型(图)

  北京时间2月21日,纽约尼克斯在主场以92-100不敌新泽西篮网。林书豪持续他神奇的表演,虽然在最后一分钟6犯出局,但仍拿下了21分、9次助攻和7个篮板,同时还有4次抢断。

  中新网2月22日电 NBA官网专栏作家肖恩-鲍威尔撰文表示,林书豪现在的异军突起,完全掩盖了詹姆斯激情四射的光芒。尽管小皇帝在最近一段时间打出了MVP级别的表现,但是他仍然没有得到大家的宽容和认可。

  本周,林书豪将率领尼克斯到迈阿密挑战小皇帝领衔的热火。“甜瓜”安东尼的复出使得他与小斯,钱德勒的组合重现江湖,尼克斯还迎来了CBA联赛归来的JR-史密斯和伤愈复出的大胡子拜伦-戴维斯。最关键的是,尼克斯终于拥有了自己的核心后卫――林书豪,林书豪近段时间的表现已经证明,他是一个球队合格的掌舵手。

  热火对从1月14日到今天为止一共只输了3场比赛,即使核心后卫德维恩-韦德因伤休战,球队的战绩依旧出色,詹姆斯也上演着自己MVP级别的表现。但是,即使詹姆斯表现的再出色,他总是饱受批评和争议。

  詹姆斯为什么会饱受批评呢?首先,他以电视直播的方式宣告离开骑士加盟热火,深深的伤害了喜欢他的球迷们,也让众多专家对他“抱大腿”的行为不屑。这种做事方式使得詹姆斯在联盟中的名声一落千丈。其次,他总是在关键时刻消失。詹姆斯不善于打关键球,这几乎是每个专家都给他的定论,去年总决赛对阵小牛第四节的表现让大家印象深刻,在场上形同梦游的表现让球迷们诟病。

  如果说还有什么是导致詹姆斯被忽视的话,那林书豪的横空出世可以算作一条理由,他的出现让我们忘记了詹姆斯稳定和强大的表现和数据。因此,当尼克斯对上热火的时候,林书豪即使没能率队获胜,可能依旧会得到舆论的肯定;但是如果詹姆斯发挥失常,那小皇帝很可能会出现在舆论的风口浪尖上。

热词:

  • 林书豪
  • MVP
  • 新泽西篮网
  • 核心后卫
  • 关键球
  • 篮板
  • 助攻
  • 詹姆斯
  • 尼克斯
  • 主场