央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约大胜慰书豪科比猛醒救湖人

发布时间:2012年04月04日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新华社华盛顿电】林书豪倒在了伤病面前,但他所在的尼克斯并未减缓冲击季后赛的脚步,北京时间4月1日,尼克斯在主场91比75大胜来访的骑士,以两个半胜场的优势稳坐东部第八。

  斯塔德迈尔还没从背伤(2周至4周)中康复,尼克斯队又在赛前损失了主力控卫林书豪,他因左膝半月板轻度撕裂将不得不休养6周。虽然没有了球队的二、三号的分手,但当晚尼克斯队中并不缺乏能够力挽狂澜的得分手。

  J R史密斯本场填补了林书豪留下的空缺,替补出场的他得到全队最高的20分。末节两队相持不下时,史密斯用“神经刀”般的三分球带领球队打出一波15比2的攻势奠定了胜局,他用单节12分9个篮板的表现带领球队迎来主场八连胜。

  “史密斯有能力从板凳席上站出来给球队帮助,我们今后每晚都需要他有这样的表现。”全场拿下19分的安东尼赛后说。

  与力保季后赛席位的尼克斯不同,做客的骑士队本赛季已是无欲无求。“状元郎”欧文本场因肩伤缺阵,少了主心骨的骑士在第四节关键时刻没能顶住尼克斯的攻击波,只能麻木地接受七连败的命运。

  在湖人88比85主场险胜黄蜂的比赛中,人们看到了“两个科比”。一个是前三节0分入账,三分球7投0中的科比,另一个是末节独得11分,终场前20.2秒命中三分帮助球队以86比85反超的科比。

  科比当天的前15次投篮全部“打铁”,尴尬地刷新了自己在2010年12月28日对马刺时连续13投不中的纪录。超级巨星“打盹”,就得以超级巨星的方式回归,一记反败为胜的三分球让科比完成了自赎。

  NBA战报

  76人95比90老鹰

  活塞110比107山猫

  雄鹿95比99灰熊

  马刺112比103步行者

  国王99比111网队

  快船105比96爵士

热词:

  • 三分球
  • 湖人
  • 主场
  • 斯塔德迈尔
  • 季后赛
  • 尼克斯队
  • 篮板
  • 帮助球队
  • 打盹
  • 状元郎