央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超联赛第31轮3比3战平桑德兰

发布时间:2012年04月03日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴洛特利(左)突破

  本报讯(记者吴飞)在愚人节到来之际,英超豪门曼城队给主场球迷玩了一把“心跳”。在北京时间昨晚进行的2011-2012赛季英格兰足球超级联赛第31轮比赛中,曼城队在1比3落后的情况下,奇迹般地用1分钟时间扳平比分,最终以3比3战平桑德兰队,曼城队距离本赛季英超冠军已经渐行渐远。

  本场比赛之前,曼城队大将阿奎罗和3岁的儿子在家中玩耍时被儿子的迷你摩托车弄伤了脚,他又自作主张多次往自己的脚上喷封闭冷冻液,最终引起了强烈的过敏反应,从而本场比赛无法登场,曼奇尼派上了大卫·席尔瓦、巴洛特利、哲科组成进攻“三叉戟”。

  这一进攻“三叉戟”并没有给曼城队带来胜利,尽管比赛开始之后曼城队很快掌控局面,上半场控球率达到62.8%,但是他们迟迟没有破门。曼城队久攻不下之际,桑德兰队率先取得领先,第31分钟,塞塞尼翁左路内切传球,拉尔森轻松推射破门。第43分钟,哲科突入禁区被对手放倒,裁判判罚点球,巴洛特利一蹴而就,攻入本赛季第16球,帮助曼城队扳平比分。然而在上半场补时阶段,桑德兰队的本特纳头球攻门得手,桑德兰队再次反超比分。

  下半场开场不到10分钟,曼城队遭到重创,第54分钟,桑德兰队打出反击,拉尔森劲射破门,桑德兰队以3比1扩大优势。这一变故严重打击了曼城队气势。第58分钟,曼奇尼将“野兽”特维斯换上加强进攻,但是收效平平。就在曼城队部分球迷已经选择离开赛场之时,第85分钟,巴洛特利一脚刁钻的射门,为曼城队扳回一球。1分钟之后,科拉罗夫禁区外的一脚世界波,帮助曼城队扳平比分。剩下的时间内,曼城队攻势猛烈,但是没有创造逆转奇迹。

  昨晚其他比赛结果如下(主队在前):维冈竞技队以2比0战胜斯托克城队,女王公园巡游者队以2比1击败阿森纳队,富勒姆队以2比1击败诺维奇队,埃弗顿队2比0战胜西布罗姆维奇队,阿斯顿维拉队以2比4不敌切尔西队,狼队以2比3输给博尔顿队。

热词:

  • 曼城队
  • 英超联赛
  • 扳平比分
  • 英格兰足球超级联赛
  • 阿奎罗
  • 曼奇尼
  • 判罚点球
  • 主场球迷
  • 竞技队
  • 切尔西队