央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绝境中逼平桑德兰

发布时间:2012年04月03日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超今晨

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:英超第31轮北京时间今晨战罢7场,曼城主场在落后两球的绝境中最终以3比3逼平桑德兰,切尔西则凭借托雷斯的传射建功以4比2做客力挫维拉,阿森纳做客以1比2不敌女王公园巡游者。至此,英超积分榜前六排名未变,曼联、曼城、阿森纳、热刺、切尔西和纽卡斯尔分列第一至第六名。但曼城已落后少赛一轮的曼联2分,如果曼联本轮获胜,两队分差将拉大到5分,曼城夺冠前景变得暗淡;切尔西比热刺少2分,离前四的欧冠资格更近了。

  第55分钟,随着拉尔森的门前推射破门,桑德兰做客伊蒂哈德球场已经将场上比分改写成3比1。看着这一切,曼城主教练曼奇尼面无表情,如果这个比分保持到终场,本轮他们有可能被曼联拉开6分,夺冠希望将变得渺茫。此前,桑德兰在第31分钟就由拉尔森推射首开记录。虽然哲科在第42分钟摔倒在禁区内,获得一个有争议的点球,由巴洛特利操刀替曼城将比分扳平,但本特纳在上半时补时第3分钟头球破门,桑德兰再次将比分反超。此后,曼城攻防转换缓慢,进攻陷入攻坚状态,全队士气不高,明显是比赛态度出了问题。在这种缺乏跑动的状态下,任何战术都没有意义,这让曼奇尼心急如焚。

  第64分钟,让人啼笑皆非的一幕出现了:曼城获得前场任意球,巴洛特利示意应该由自己来主罚,但科拉罗夫抱着球就是不给,并手指替补席大意是说这是教练安排的。这时德容上前劝说巴洛特利,但意大利人仍执意要罚,直到队长孔帕尼上前推开巴洛特利,他才一脸怒容悻悻然走开。看着这一切,曼奇尼无奈地摇头。不过,曼奇尼在第81分钟换上皮萨罗(C-皮萨罗D-皮萨罗)的胜负手收到了效果,智利人上场后曼城的进攻被盘活了,士气也有所回升。第85分钟,场上的一对冤家竟然打出配合,科拉罗夫传球助攻,巴洛特利横带两步劲射破门,将比分追近至2比3。不到1分钟,皮萨罗助攻、科拉罗夫远射低平球破门,将比分扳平。一直闷闷不乐的曼奇尼这才一跃而起双手握拳兴奋地欢呼。可是,曼城本赛季至今20个英超主场全胜的纪录就此被定格了。

  徐扬扬

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 桑德兰
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 比分扳平
  • 英超积分榜
  • 逼平
  • 助攻
  • 曼联
  • 主教练
  • 头球破门