央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库伊特承认红军该挨批 卡拉格盼给国王更多耐心

发布时间:2012年04月03日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月1日报道:

  在周六的联赛结束后,即将在周日迎战纽卡斯尔的利物浦已经滑落到联赛第8,如果没有夺得联赛杯冠军,红军下赛季很可能继续无缘欧洲比赛,对于漫天盖地的批评声音,利物浦边锋库伊特承认红军受之无愧。

《电讯报》:库伊特承认红军该挨批

  尽管达格利什一再强调利物浦仍在进步当中,但红军在联赛的表现却差强人意,在过去6场联赛中,利物浦竟然输掉了5场,库伊特说:“批评不会让我吃惊,因为利物浦总应该在前四或者前五的位置,曼城过去几年一直在那里,热刺也做到非常好,但我认为这支红军仍应该在前5,那就是我们期待我们自己做到的,但不幸的是我们没有做到,因此我们努力想要改变,我认为当利物浦没有做到人们期待的事情,批评总是会发生的。”

  本周末利物浦将要挑战比自己还要多8分的纽卡斯尔,库伊特说:“他们现在踢得很好,他们有一个伟大的赛季,已经拿了很多分,我仍旧认为我们是更强的那支,因此我们必须确保我们对他们全取3分,因为没有人喜欢过去两场比赛。”谈到过去两场失利,库伊特也是非常失望:“对QPR我们浪费了2球领先的优势,我们本应该能进更多球,我仍旧不知道我们是怎样输的,对维甘我们就是不够出色,我们有许多球员没有发挥出最佳水平。”

  而利物浦副队长卡拉格则呼吁人们继续支持达格利什,因为上赛季中段霍奇森离任的时候,利物浦一度只比榜末的西汉姆多5分,卡拉格说:“人们需要记得当肯尼接手时利物浦当时的情况,球队当时非常糟糕,我们刚刚经历了一段困难的时期,并且发现我们的联赛排名很可怜,然后肯尼接管球队,我们的士气马上得到了提升,并且提高了球队的表现。”

  “所有人都知道本赛季我们要重建,我们赢得6年来第一个冠军就是一个信号,我们买来了许多新球员,因为我们想要杀进前四,但考虑到球队有许多变化,这总是困难的,我们要迎战许多已经稳定的球队,因此你不能期待马上出成绩,肯尼是这里唯一知道如何夺得联赛冠军的人,因此质疑他的经验和成就是荒谬的,而且他现在也已经率领利物浦夺得一个冠军,而且还有可能夺得足总杯冠军。”

  “我们需要继续提高表现,现在谈论新球员是不公平的,也许下赛季我们还要引进几个新球员让我们继续进步,我们希望我们本赛季引进的球员也能提高水平,理解为利物浦效力意味着什么并不容易,这里有额外的期望和压力。”

热词:

  • 库伊特
  • 利物浦
  • 多球
  • 红军
  • 球员
  • 球队
  • QPR
  • 球领先
  • 下赛季
  • 联赛结束