央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北汽E系列/哈弗柴油冠军版/改款永源A380

发布时间:2012年04月03日 12:49 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●北京汽车E系列

  新车售价:5.38-8.68万

  车型看点:外形靓丽,中国汽车“三包”服务第一车

  2012年3月19日,北京汽车E系列在北京正式上市,新车外观酷似奔驰B级200,两幅条飞翼式前格栅搭配锐利的鹰眼大灯,时尚动感。新车推出1.3L和1.5L两个排量共七款车型,售价区间:5.38-8.68万元。【详细配置信息请点击查看】

  虽然自主品牌竞争力较低,但是较低的售价、别致的的外观和多样的功能以及良好的试驾感受或许会给消费者带来一定的好感,该车目标客户锁定不希望在车的售价及保养方面花费太多的年轻一族。竞争的对手锁定合资品牌新POLO、MG3等两厢经典车型。此外,E系列三厢版车型将于今年底推出。

  ●哈弗柴油冠军版

  新车售价:9.98-10.18万元

  车型看点:柴油版

现款哈弗H5车型

  3月19日,长城哈弗两款柴油冠军版上市,分别是哈弗H3柴油冠军版和哈弗H5柴油冠军版。此次推出的柴油冠军版与哈弗H3和哈弗H5至尊版的外形完全一样。尺寸也没有任何改变。哈弗H3柴油冠军版的尺寸为4620/1800/1810(mm),哈弗H5柴油冠军版的尺寸为4650/1800/1755(mm),轴距为2700mm。新车的推出将补充中小城市对于柴油版车型的需要,售价区间为9.98-10.18万元。【详细配置信息请点击查看】

现款哈弗H5车型

  一直颇受好评的哈弗SUV自上市以来就有不错的成绩,柴油冠军版的推出弥补了二三线城市的需求,虽然只能满足部分人群,但是用户需求就是厂家要考虑的大问题,从这个角度讲,长城的精神还是可圈可点的。

  ●改款永源A380

  新车售价:8.08-9.97万元

  车型看点:采用“JONWAY”字样的新车标

改款永源A380

  3月9日,飞碟汽车改款永源A380正式在全国上市。新车前脸略有变动,改款车型前大灯内加入了LED日间行车灯,底色改为了白色,前雾灯的样式也改为了长条状并带有LED灯组的设计。此外,改款后的A380挂用的是带有“JONWAY”字样的新车标,而不再使用现款A380所挂用的“LIFO”车标。此次上市的新车为5门版车型,共有3个排量9款新车。售价区间为:8.08-9.97万元。【详细配置信息请点击查看】

改款永源A380

  在国内自主品牌SUV中,永源A380的价位与奇瑞的瑞虎、江淮的瑞鹰、力帆X60、比亚迪S6等等都差不多,而和永源A380五门版车身大小最为接近的瑞虎也成为了其最为直接的竞争对手;而相比比亚迪S6,不论是车内空间、配置等方面都有一定的差距,同时永源A380在品牌影响力、服务网点等方面与国内主流SUV品牌均有差距。在宣传方面除了其搏出位的名字恐怕也没有太大的优势和品牌连锁反应,想要打开更好的销售局面还需多下一番功夫。

热词:

  • 哈弗
  • 冠军
  • 永源
  • 柴油版
  • jonway
  • 北汽
  • 请点击查看
  • 新车售价
  • lifo
  • 三包