央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外形酷似宝马X6 长城哈弗IF上海车展实拍

发布时间:2011年04月27日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届上海车展上,长城品牌的队伍可谓足够壮大,不过要说最吸引眼球的,还要算长城跨界SUV ――哈弗IF,当然,作为自主品牌,能够引起大家关注的除了本身性价比以外,外形的设计也是焦点,哈弗IF酷似X6的设计风格想必是大部分人的第一印象,不过其自身也有一些属于自己的亮点。

哈弗IF

哈弗IF

哈弗IF

哈弗IF

  在车身尺寸方面,哈弗IF的长宽高为5030/1931/1840mm,轴距达到了3075mm,作为一款自主品牌的SUV来说,大尺寸的车身以及轴距应该是基本要素。哈弗IF的前脸风格十分大气,横式三幅镀铬粗格栅均匀分布在多边形轮廓当中,镀金设计的车标醒目的镶嵌在中央。下部格栅两侧的大面积雾灯结构与格栅风格相得益彰。