央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌鲁木齐“田”字路开工交警忙应对

发布时间:2012年04月03日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新疆电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天山网讯 乌鲁木齐市的“田”字形快速路开工在即,从3月30日晚上12点开始,施工路段沿线的遮挡牌搭设工作就开始进行了,3月31日也是实施封闭的第一天,情况怎么样呢?

  记者 徐晓雪:“我现在是在乌鲁木齐市的克拉玛依西路,今天是“田”字形快速路修建实施封闭的第一天,也就是说,从今天开始,这个施工路段就开始正式封闭了,我们可以看,我身后的这些工作人员正在用白色的遮挡板,对路段上的车辆进行分流,在整个的施工期间,交通情况可能会非常的拥挤。”

  记者看到,施工路段已经全部封闭,只留下两边的便道供车辆通行,但因为是第一天,许多市民不知情,今天一早,施工路段交通就开始拥堵,交警支队也采取一些应对措施。

  乌鲁木齐市交警支队交通科民警 孙震:“因为暂时还没有施工,所以我们暂时和施工单位进行了沟通,就是把这个路口打开,先把这个早高峰平稳的过渡一下,具体根据施工需要再进行封闭。”

  正式开工后,克拉玛依东西路至南湖东西路,以及东外环上人民路至团结路路段都会实施全面封闭。面对交通拥堵,出行不便的情况,大部分市民表示理解。

  市民 哈那提:“修路肯定会堵一点,但是这只是暂时的吧,修路以后对我们的出行还是会很方便的。”

  市民 杨先生:“有影响,但是从长远角度来看,还是方便老百姓的。”

  乌鲁木齐市交警支队交通科民警 孙震:“明天或者今天晚上,大家尽量选择其他路段绕行,不要在施工路段行使。”

  从明天开始,工程沿线就只允许公交车、消防车、救护车以及沿线单位、居民车辆凭出入证通行了。大伙出行的时候,可一定记得要绕行。

热词:

  • 交警支队
  • 徐晓雪
  • 开工
  • 民警
  • 快速路
  • 出行
  • 交通情况
  • 交通拥堵
  • 克拉玛依西路