央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如此路面咋出行?

发布时间:2011年03月12日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

路面出现了一个大坑 网友图

  本报讯(记者 杨涵筱)前日,网友“playpoiup”在天涯重庆发帖称,南岸区四公里附近一公交车站旁的路面,损毁严重,影响市容市貌。

  发帖网友“playpoiup”在帖中称,此处路面损坏已达半年之久,却无人问津。既影响了重庆的市容市貌,又致附近居民出行不便,特别是老人和小孩儿上下车时常会发生跌倒事件。他同时称,希望相关政府部门引起重视并予修复。

  帖子发出后,引起了不少网友的关注。网友“zouyincandy”感叹道,太恐怖了吧,这是啥子路哟;网友“roy328”表示,确实很无语,相关部门该修一下;网友“叔叔说我长得乖”则表示,那个地方遇下雨时会积水,车辆开过还会把脏水溅起,弄脏路边市民的衣服。

  记者昨日致电南岸区市政园林管理局,该局工作人员称,就市民发帖所反映的情况,他们将通知设施科工作人员去核实,如属实将马上修复。