央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中日女排赛门票已订走200多张 多为携家人女友

发布时间:2012年04月02日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  N本报记者黄璇璇

  本报讯上周,本报刊登了《中日女排对抗赛可以订票》的消息后,虽然正式球票还没有出售,但是一些铁杆球迷按捺不住亢奋的心情,已经通过大麦网(www.damai.cn)或本报热线平台0591-968111预订了球票。昨天,记者从大麦网和本报热线平台得知,每天都接到不少咨询电话,目前已经被预订了200多张球票。

  父亲是铁杆球迷全家都买票看球去

  读者郑宏为家人预订了4张价位380元的球票。他说他父亲是个铁杆排球迷,从中国女排在20世纪80年代夺五连冠,到雅典奥运会夺冠、北京奥运会夺季军,再到如今,一直都很关注,但凡有中国女排的比赛,不管几点,肯定都守在电视机前。之所以这么快订票,“父母都没有去现场看过排球赛,这次中日女排来福州打球,机会难得,所以就让他们去现场看看。既然想去看,那就趁早买票啦。”郑宏说,“自己也买了票,一家人一起去感受一下。”郑宏透露,父亲最喜欢主攻手王一梅,特想亲眼看一看这个球员。

  连江一体育老师想培养女友成球迷

  28岁的连江一小学体育老师陈想,通过大麦网预订了两张180元的球票。除了因为从事体育工作,陈想预订球票还有一个目的――让女朋友现场感受一下气氛,把她培养成球迷。“她不是球迷,我以前看球都是一个人看。如果她也成了球迷,那我看球就有人陪啦。”陈想说。谈到中国女排,陈想说自己喜欢“有特点的球员”,他还提到了具体人名――王一梅、楚金玲,“楚金玲打球不错,性格闷闷的,我觉得挺有特点的。”陈想预订好球票,还通过微博转发了中日女排到福州打球的消息,让他的粉丝们能看到,“可能有些人也爱看女排比赛,大家转告一下,喜欢看的人就不会错过这个机会啦。”

  □相关新闻

  中日女排对抗赛福州站订票信息

  中日女排对抗赛福州站的票价为580元、380元、280元、180元和100元,预订方式有两种:

  一、通过本报热线平台0591-968111预订。

  二、登录大麦网(http://www.damai.cn)预订,或拨打大麦全国统一订票热线(4006103721,0591-87766770)订票。

热词:

  • 球票
  • 预订
  • 女友
  • 门票
  • 女排赛
  • 球员
  • 大麦网
  • 女排比赛
  • 打球
  • 看球