央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋振瑜谈质疑:难征服天津球迷 转会期提离队申请

发布时间:2012年04月02日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月31日报道:

  昨晚,天津泰达队在客场以1:3负于北京国安队,在比赛下半时开始阶段,国安队接连利用定位球破门,奠定了比赛胜局。下半时,泰达主力门将宋振瑜的扑球脱手,也是导致雷纳尔多破门的重要原因之一,赛后,许多天津球迷在网络上质疑了宋振瑜的发挥,甚至有部分网友质疑"柱子哥这场有问题"。而宗振瑜也在微博中对球迷的质疑表示了自己的看法,称"转会期肯定向俱乐部提出转会申请。"

  宋振瑜在微博中这样写道:"刚刚从北京赶回来,也看到了大家对于这场比赛以及对我个人的评价,骂人的居多,天津队丢球多成绩不好都是我这个守门员没做好,大家也不要再说了,只要是转会期我保证肯定向泰达俱乐部提转会申请,还是那句话,这个位置还是能者得吧,我能征服金德球迷和成都的球迷,但是在天津看来我是做不到了呵呵。"

  虽然宋振瑜在微博表示去意,但仍有球迷在网上"不依不饶",并评论到,"只要打门框以内的,十有八九扑不出来。""说两句就要转会,快走吧。"

  应该说,在昨天的京津德比比赛中,宋振瑜的发挥的确多些失常,不但没有之前比赛中的精彩扑救,但还扑球时出现脱手。而国安打入的第三粒入球也多少与宋振瑜的判断失误有关。天津电视台解说员也在赛中坦言:"宋振瑜这场球显得不是很兴奋。"

  虽然在本场比赛中,作为球队门将的宋振瑜发挥欠佳,但本赛季泰达队多场比赛中,宋振瑜还是屡有门前救险的表现,在亚冠与城南一战中,若不是下半时宋振瑜发挥神勇,恐怕泰达很难在韩国全身而退。"

  对于宋振瑜昨晚的表现,足坛名宿金志扬也给予了中肯的评价:"这门将比赛中确实出现了失误,但这也不能说他发挥失常,目前泰达整体的防线有些问题,而且对国安任意球战术缺乏针对性的部署。"其实在本赛季开始前,宋振瑜还是对新赛季的比赛充满信心,其在赛季前接受采访时还说过,"这个赛季没有和原来俱乐部的事情处理,我会一门心思投入比赛中。"曾经对新赛季信心满满,而今却表示肯定转会,可见最近宋振瑜经历的种种已经让其有些心灰意冷。

热词:

  • 宋振瑜
  • 转会
  • 天津球迷
  • 天津泰达队
  • 比赛
  • 天津电视台
  • 主力门将
  • 丢球
  • 客场
  • 定位球