央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

于大宝透露将回天津与球迷作别 次日参战预备队

发布时间:2012年03月12日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月9日报道:

  后天,新赛季的中超联赛将拉开战幕,在中超首轮天津泰达将在主场迎战拥有旧将于大宝的大连阿尔滨。但因为于大宝转会条款的相关规定,于大宝虽然将随队再度来津但却不必在比赛中面对老东家。而在今晚于大宝也在其微博中表示,在后天的比赛场一定会与天津球迷做个道别,而自己也将在预备队比赛中对战昔日队友。

  于大宝在微博中表示:"明天跟队去天津,很遗憾不能参加比赛,因为俱乐部之间有协议!比赛当天一定会向一直支持我的天津球迷道别。由于很长时间没有好好踢比赛了,第二天我会参加预备队比赛,算是保持状态了。"

  因为预备队比赛的天津水滴体育场外场草坪质量糟糕,于大宝在泰达队的昔日队友也对要在预备队联赛中出场的于大宝给予了幽默的提醒。

  泰达队后卫何杨在于大宝微博留言说,"预备队比赛就不要去了,场地惨不忍睹是其一,以我为首的杀手都会出现,万一有个闪失,别怪兄弟们啊,我真不是故意的。"

  差一点也随于大宝一同转会大连阿尔滨的泰达队陈涛转发于大宝微博并写道:"你要注意...!场地一般...!"

  于大宝在泰达的昔日战友之所以提醒大宝注意水滴外场的场地,是因为泰达队在今天下午也在水滴外场的场地上进行了亚冠首战之后的首次合练。由于场地条件不理想,泰达队的队员不论在射门练习还是在分组对抗中都显得小心翼翼,生怕糟糕的场地给自己带来伤病。

  而在球队的分组对抗中,由于曹阳和外援苏萨克因事请假,库泽在主力一方选用了宋振瑜,聂涛、李玮锋、戈扬、白岳峰,苏穆利科斯基、何杨,胡人天、陈涛、王新欣,阿尔斯的阵容。特别值得注意的是,之前库泽首发十一人中的左边前卫李本舰的主力位置被小将胡人天取代。而在后天的中超首轮比赛中,胡人天也极其可能首发出场。

  此外,在本组对抗的最后一分钟,被安排在替补一方的毛彪为替补一方打入了一记禁区前45度角位置的世界波,也为替补一方"压哨扳平"比分。

热词:

  • 于大宝
  • 天津球迷
  • 预备队
  • 泰达队
  • 左边前卫
  • 中超联赛
  • 天津泰达
  • 主场迎战
  • 主力位置
  • 亚冠