央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

踩场训练泰达首发仍保密 澳洲铁卫明日恐缺阵

发布时间:2012年03月13日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  3月10日,天津泰达队在自己的主场天津泰达大球场进行了明日与大连阿尔滨一战之前的踩场训练。在踩场训练短暂的15分钟开放时间内,泰达也只进行了传接球和抢圈练习。不出意外,泰达外援苏萨克明日将无法出战。

  网易体育3月10日报道:

  北京时间3月10日,天津泰达队在自己的主场天津泰达足球场进行了明日与大连阿尔滨一战之前的踩场训练。在踩场训练短暂的15分钟开放时间内,泰达也只进行了传接球和抢圈练习。同时在最近两天的训练中,泰达澳洲后卫米兰苏萨克均缺席训练,在明天与阿尔滨一战中苏萨克的主力边后卫位置也很可能被小将聂涛取代。

  在今天傍晚两队踩场训练的间歇时间,转会到大连阿尔滨的于大宝也再次遇到了自己昔日泰达队的队友,看上去心情不错的于大宝也与昔日战友们击掌致意。在随后的阿尔滨踩场训练中也可以看到,于大宝频繁的与队中罗申巴克等外援进行交流,看得出初到阿尔滨的于大宝已经很快适应了新环境。但由于转会条款规定,在明天的比赛中于大宝将肯定不会出现在泰达球场对战老东家。

  虽然今天的踩场训练中,泰达没有让媒体看出明天的首发11人名单,但在昨日泰达训练课的分组对抗中可以看到,小将胡人天出现在主力一方的左边前卫位置,之前的主力左前卫李本舰则出现在了主力一方。可见,擅长边路快速突破的胡人天在明天的比赛中很可能首发出场。

  同时,在昨天下午的训练课上,索杰也在分组对抗中被分在了替补一方,身体条件突出的索杰面对多次绝佳抢点良机也"毫无作为",同时今天的赛前新闻发布会上,库泽也表示,"索杰是否上场是一个比较困难的决定,因为毕竟我没有看过他在正式比赛中的表现,他到队刚刚几天,其他人则已经几个月了,所以现在突然把他放入阵容之中可能有些冒险,我们应该采取更职业的态度。"不出意外,荷兰人阿尔斯明天将继续充当泰达首发前锋的角色。而连续两天缺席泰达训练的外援苏萨克在明日出战的可能也是微乎其微。

  预计明日首发:

  门将:宋振瑜

  后卫:白岳峰、李玮锋、戈扬、聂涛

  中场:苏穆利科斯基、曹阳、胡人天、王新欣、陈涛

  前锋:阿尔斯

热词:

  • 首发
  • 天津泰达足球场
  • 左边前卫
  • 天津泰达队
  • 传接球
  • 边后卫
  • 于大宝
  • 主力一方
  • 阿尔滨
  • 主场