央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克:马刺本赛季可夺冠 迪奥:像书豪一样睡沙发

发布时间:2012年04月02日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  托尼-帕克表示,马刺队可以击败西部任何一支球队,他们可以在本赛季再次夺得总冠军。和马刺队签约不久的迪奥透露,他目前睡在托尼-帕克家的沙发上,就像林书豪那样。

  网易体育3月27日报道:

  马刺队后卫托尼-帕克和刚刚加盟马刺队的波里斯-迪奥今日接受了法国电台RMC的专访。帕克表示马刺队本赛季的目标是夺得总冠军,迪奥则透露,目前他睡在帕克家的沙发上。具体如下:

  接受采访时,帕克表示他非常喜欢马刺队近期的引援,他认为马刺队本赛季可以夺得总冠军,“我们的目标是夺得总冠军,蒂姆-邓肯和我剩下的时间不是很多了,我们签下了史蒂芬-杰克逊、迪奥和米尔斯,这是非常正确的举动。”

  “我们现在是一支完整的球队。我们可以击败西部的任何一支球队,我们两次击败雷霆队就是证明。我们可以在今年再次赢得总冠军。我真的很高兴马刺队签下了迪奥,我很开心可以和他一起并肩作战。第一次看到迪奥穿上马刺队球衣的时候,我真的很震撼。”

  迪奥则对为何选择马刺队,加盟马刺队后的生活状况进行了解答,他表示自己如今睡在帕克家的沙发上,选择圣安东尼奥是因为马刺队看起来是最适合他的球队。

  “首先,我必须和山猫队达成买断协议。当我被买断后,我有72个小时和其他球队签约。对我而言,我可以加盟很多支球队,但是我想选择一支我可以很快适应的球队,马刺队看起来是最适合我的球队。”

  迪奥透露,他目前也是睡在队友家的沙发上,“我目前睡在帕克家的沙发上,就像林书豪那样(大笑)。我们达成了协议:我可以睡在他家,但是我们两个的饭钱,需要我出。”

  迪奥还表示,即使帕克不在马刺队,他也会选择和马刺队签约,“我之所以选择和马刺队签约是因为球队的缘故,而不是只想和我的哥们儿一起并肩作战。马刺队是一支伟大的球队。”

  对于法国球员在NBA的境遇,迪奥表示非常高兴,他认为这对今年夏天的伦敦奥运会而言是个好兆头,“图里亚夫现在效力于热火队,我在马刺队,法国球员已经遍布NBA。作为法国队的队长,我非常高兴。法国球员本赛季获得了很多出场时间。这对今年夏天的伦敦奥运会而言是个不错的预兆。”

热词:

  • 马刺队
  • 迪奥
  • 赛季
  • 球队
  • 帕克
  • 法国球员
  • RMC
  • 热火队
  • 夺冠
  • 沙发