央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓肯复出26+11马刺五连胜 布朗砍32分难救主

发布时间:2012年03月30日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邓肯复出状态不俗砍下26分11篮板【技术统计】

  腾讯体育讯 北京时间3月28日太阳和马刺堪称宿敌,他们今天再度相遇,太阳未能完成复仇,他们以107-100不敌马刺,后者取得5连胜。蒂姆-邓肯休战一场后,今天复出,他全场得到26分11篮板。

  帕克(微博)得到24分7助攻,莱昂纳德得到14分,吉诺比利得到10分。太阳这边,香侬-布朗得到32分,纳什得到16分8助攻,戈塔特得到21分14篮板,特尔费尔得到11分。

  之所以称太阳和马刺为宿敌,源自于2007年西部半决赛的一场恩怨。因为霍里(微博)肩撞纳什,斯塔德迈尔和迪奥为其抱不平,他们二人最终被联盟禁赛,这导致太阳被淘汰并最终错失总冠军。

  邓肯复出后状态神勇,他先后得到9分,率领马刺以11-8取得领先。但纳什也不逞多让,他开局后连续送出4次助攻,帮助太阳队紧咬比分。双方首节在僵持中度过,首节比赛结束,马刺以29-28领先。

  第二节比赛开始之后,邓肯的进攻效率依旧,他在本节中段先后3次进攻得手,帮助马刺以59-51取得领先。关键时刻,又是纳什,他一投一传,帮助太阳半场以57-62迫近比分。

  邓肯半场得到17分8篮板,纳什得到8分5助攻。

  易边再战,马刺前5分钟只得到4分,纳什率领太阳打出一个14-4攻击波,太阳以71-66反超比分。波波维奇赶紧叫出长暂停,并换上吉诺比利,场上形势瞬间改变。第三节比赛结束,马刺以84-83反超比分。

  比赛进入第四节之后,太阳队派上一干替补,而马刺则将帕克和吉诺比利留在场上,高低立判。马刺打出一个14-4攻击波,以98-87取得领先。太阳请求暂停无果,最终马刺以107-100击败太阳。

  双方首发:

  马刺:托尼-帕克(微博)、丹尼-格林、莱昂纳德、布莱尔、邓肯

  太阳:纳什、杜德利、香侬-布朗、弗莱、戈塔特

  (童心)

热词:

  • 马刺
  • 邓肯
  • 篮板
  • 助攻
  • 布朗
  • 吉诺比利
  • 连胜
  • 救主
  • 纳什
  • 进攻效率