央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪奥:来马刺不因帕克 我像林书豪睡队友沙发

发布时间:2012年03月29日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月27日,波利斯-迪奥接受法国电台《RMC体育》的采访,谈到了加盟马刺队的情况。迪奥表示他目前暂时睡在队友托尼-帕克家的沙发上,并开玩笑说就像林书豪睡队友兰德里-菲尔兹的沙发一样。另外迪奥还表示,加盟马刺队并非因为帕克在这里,而是因为马刺队是一支伟大的球队――

  问:你为什么选择马刺队?这是怎么发生的?

  迪奥:首先,我必须和山猫达成合同买断协议。在那之后,我知道必须尽快找到一支新的球队,留给我的时间只有72小时。我有很多选择,但我想选择我能很快适应的球队,而马刺似乎是最适合我的。

  问:在加盟之后,你就和主教练格雷格-波波维奇有过交流,他对你有什么期望?

  迪奥:波波维斯告诉我,他对我的全面性很感兴趣。他知道我能带来很多不同的东西,他是一位热爱防守的教练,他想要一位无私又能防守的球员。

  问:你已经和马刺队一起在三天内打了三场比赛了,有怎样的感觉?

  迪奥:这是一个很好的开始。我很高兴,因为我们赢得了所有的比赛。但我还需要与球队磨合,还需要更好的了解我的队友。现在我只是凭本能打球。

  问:罗尼-图里亚夫现在在热火队打球,可以说NBA中已经有很多法国球员,作为法国国家队的队长,这让你感到兴奋吗?

  迪奥:肯定的。本赛季法国球员有很多的上场时间,而南多-科洛在欧洲也有伟大的一年,这是今年夏天我们出战伦敦奥运会的一个好兆头。

  问:你目前居住在哪里?

  迪奥:我暂时睡帕克家的沙发,就像林书豪那样!(笑)。我和帕克达成了一个协议:我可以睡他家的沙发,但是我必须为我们的饭钱埋单。

  问:如果帕克没在这里,你还会和马刺队签约吗?

  迪奥:当然会。我之所以选择马刺,不是因为我有一位好朋友在这里,而是因为这支球队是一支伟大的球队。

  问:山猫队是一支年轻的球队,马刺队是一支经验丰富的球队,两支球队的主要区别是什么?

  迪奥:山猫总是输球,但气氛还不错。但在圣安东尼奥,这里的气氛更严肃,有一种真正想赢球的精神,赛前大家都非常专注,而夏洛特并不总是这样。

  (掌擂)

热词:

  • 迪奥
  • 球队
  • 马刺队
  • 法国球员
  • 沙发
  • 热火队
  • 法国国家队
  • 主教练
  • 赢球
  • 山猫队